Tara Zapatillas

Iniciar una reclamación

L. L.

A: Diseño Textil, S.A.

02/11/2023

Buenas tardes,me pongo en contacto con ustedes para informarles de mi caso y saber si pudieran ayudarme. Desde hace mucho tiempo llevo comprando en el grupo Inditex y nunca he tenido un problema así. Pero hace un año compré unas deportivas blancas en vuestra tienda (concretamente en Ciudad Real) las cuales nada más las compré me las puse una vez y me las dejé de poner porque me hacían daño (obviamente entiendo que esto no tiene nada que ver con vosotros) después de un mes me volví a poner las deportivas ya con calcetines altos para que no me hicieran daño y las utilicé durante unas dos semanas (intercalando su uso con otros calzados porque tenía más) y después de tan poco usó vi que estaban rajadas y desgastadas como si las hubiera usado de continuo sin parar. Es por ello que deje de usarlas, asimismo llegó el buen tiempo por lo que las dejé guardadas. Y ha sido en septiembre cuando me enteré de la política que teníais sobre las taras. Obviamente pensaba que hablando las cosas en la tienda y explicando las cosas me explicarían y me ayudarían pero en cambio me he encontrado con una encarga con un trato chulesco en donde me trató de mentirosa, modificó la información que le había proporcionado (esto, al llamar a los que tenían que dar el visto bueno) y me tachó de tonta por no haber avisado antes. Podrán entender que al haberse pasado la garantía pensaba que no podía hacer nada, y no fue hasta septiembre que me enteré. Hasta hoy no he podido ir a la tienda a informar del caso debido a que no soy de aquí y tengo clases tanto por la mañana como por la tarde.Espero que me puedan ayudar,muchas gracias de antemanoUn saludo, ClaraPd: os adjunto las fotos para que podáis ver las rajas que se hicieron y que podáis ver qué realmente están nuevas, que están usadas de dos semanas