Tapizado sofá Galerías del Tresillo

N. A.

A: GALERIAS DEL TRESILLO (SERIMEBEL SL)

31/03/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 29/05/2023, adquirí en su tienda 4 Sabadell Park, calle can borrell 27 de Sabadell, el producto sofá chaisse-longue con tapizado Enzo, número pedido 2023/2/2955, que nos fue servido en el mes de agosto de 2023.Adjunto los siguientes documentos:?- Documento 1: Factura de compra- Documento 2: Parte post-venta después de reclamación en tienda- 4 fotografías estado sofáEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha diciembre de 2023, presentando defectos en el tapizado: el tejido se desilacha, generándose muchas bolas, incluso en zonas donde uno ni se sienta. Las bolas, además, absorben el tejido de la ropa que se lleve en ese momento, generándose un cambio de color de aspecto nefasto.El estado del sofá es deplorable y parece que tenga años de uso.En enero de 2024, se acudió a la tienda de Sabadell park, solicitando una solución.En la misma tienda, se nos avisa que no somos los únicos reclamando el mismo problema. Parece ser un problema común, asociado al tipo de tejido y color del pedido. Se nos dijo que la tela tenía defecto de fabricación.El servicio postventa acudió entonces al domicilio con una máquina quitabolas. De ninguna manera el problema puede solucionarse con una máquina quitabolas, ya que estás retirando tejido del tapizado, generando un desgaste prematuro, dejando un tacto áspero, y las bolas aparecen de nuevo al poco tiempo con lo que vuelta a empezar.En marzo de 2024, se acude a la tienda para reclamar de nuevo una solución, no obteniéndose respuesta alguna por parte de postventa.La pelota se la van pasando tienda y postventa, nadie soluciona nada, y nosotros enmedio, y con el sofá sin retapizar.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir/retapizar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

N. A.

A: GALERIAS DEL TRESILLO (SERIMEBEL SL)

16/04/2024

Sin respuesta 15 días después

GALERIAS DEL TRESILLO (SERIMEBEL SL)

A: N. A.

17/04/2024

Buenas tardes,Galerías del Tresillo mando a su técnico el pasado 12 de febrero a revisar los sofás del Sr. Joan Carreras (pedido 2023/2/2955) y este pudo comprobar el tapizado presentaba unas bolitas negras provocadas por contaminación al haber puesto una manta de ese color y el tejido del sofá las había absorbido. La solución que se le propuso fue quitarlas con una maquina quita bolas que se puede adquirir en muchos escimientos o por internet, pero nuestro cliente nos dijo que no aceptaba esa solución y ni siquiera nos dejo demostrarle que era muy sencillo, fácil y eficaz, así que dimos la incidencia por solucionada. SaludosAngiDepartamento de Atención al Cliente y LogísticaAv. del Vallés, 722 - 08227 Terrassa (Barcelona)Tel. 93 712 24 24 -   angi@galeriasdeltresillo.com