Título sin entregar

A. N.

A: Ifses estética

25/11/2022

Hola hace dos años realicé un curso en Ifses estética de enfermería dermosestetica el nombre es EXPERTO EN MICROPIGMENTACION Y ENFERMERIA DERMOESTETICA , el problema comienza con el envío del título, este llegó incompleto, es decir por la parte posterior tenía que venir la descripción del curso y sus créditos ects, se habló con ifses para solventar el problema y nos dijeron que pedirían nuevamente el título a UDIMA, hasta la fecha no hay respuesta, aunque se habla con ifses en reiteradas ocasiones.Consecuencia de esto, no puedo presentar méritos en las bolsas de trabajo de enfermería de Sacyl, por lo que me lleva a estar más abajo en bolsa de llamamiento para contratos, además es un curso de experto que costo 2. 212,50 €. Espero que por este medio pueda optener solución incluso recuperar mi dinero.

Ifses estética

A: A. N.

30/11/2022

Buenos días,En relación con la reclamación presentada con Ref. CPTES01661630-20, les indicamos que en la edición del citado curso hubo una incidencia con la remesa de diplomas ya que lo mismos llegaron incompletos. En el mismo momento en que se tuvo constancia de la incidencia se solicitó la subsanación a la Universidad mediante la emisión de nuevos diplomas.Actualmente el diploma correcto ha sido entregado al reclamante, adjuntamos justificante de entrega.Un cordial saludo022 17:27ción: Título sin entregar - (CPTES01661630-20)