Buenos días,El 23/11/2021 pagué 335€ en uno de los laboratorios de la empresa de análisis clínicos SYNLAB para realizarme una prueba de sangre y heces llamada BIOTA200.Según SYNLAB, al hacerte esta prueba, además de un análisis de tu microbiota intestinal, te hacen también un TEST DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS (Test A200)En los resultados de mi test, SALIÓ QUE ERA TOTALMENTE INTOLERANTE A TODOS LOS PRODUCTOS LÁCTEOS (Leche de cabra, de vaca, de oveja, de búfala, caseína...) Y QUE ERA CELÍACO (No podía tomar ni Trigo, ni Centeno, ni Espelta, ni Lino...) y que tampoco podía tomar muchos otros alimentos como los huevos o el café.Como pese a restringir fuertemente estos productos a los que, según SYNLAB, yo soy totalmente intolerante, mis problemas digestivos no mejoraron en ningún momento, acudí a una Dra de Digestivo del Centro Médico Teknon.Esta doctora me ha hecho todo tipo de pruebas, entre ellas una prueba de más de 3 horas de intolerancia a la Lactosa, Lactulosa, Fructosa, Sorbitol así como varias biopsias de mi estómago e intestinos, etcétera.Los resultados de estas pruebas tan exhaustivas han dejado bien claro que NO TENGO EL MÁS MÍNIMO NIVEL DE INTOLERANCIA A LA LACTOSA NI EL MÁS MÍNIMO PROBLEMA DE CELIAQUÍA.Me parece una auténtica tomadura de pelo que se permita a este tipo de laboratorios cobrar cientos de euros para luego dar resultados totalmente inventados.Solicito el REEMBOLSO INMEDIATO del dinero pagado en esta estafa de análisis.