Suspensión de servicios

Iniciar una reclamación

I. L.

A: Spa Zenter Esthetic&culture Sl - Castelldefels

01/08/2023

Spa Zenter me vendió un bono de 14 sesiones de spa + tratamientos en el spa NH Las Tablas (Madrid) al precio de 329€ con un año de caducidad, y han suspendido los servicios a cuatro meses de adquirir mi bono, cuando solo había realizado tres o cuatro de las sesiones contratadas.He contactado con ellos, pero solo me dicen que en cuanto lleguen a un acuerdo con otro spa renovarán los servicios y mi bono seguirá siendo útil, pero no me dan un plazo, ni tampoco emplazamiento del nuevo spa, por lo que no creo sea una solución viable.Elegí ese spa por la cercanía a mi centro de trabajo y ahora no se ni donde se ubicará, si es que lo hace, pero mientras tanto ellos ya tienen mi dinero.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 235,00Mínimo que me devuelvan el dinero de las sesiones que no he disfrutado. Unas 10 sesiones, es decir unos 235€.

A: I. L.

12/08/2023

Buenos das,En fecha 06/03/2020 contestamos a su reclamacin (CPTES00838855-96) y entendemos que la "falsa denuncia" estaba resuelta.Reiteramos nuestro escrito anterior que les deciamos"

A: I. L.

12/08/2023