Suscripcion

M. D.

A: Atrapalo

05/03/2026

Hola,en fecha1/02/2026 compré entradas espectáculo con ellos .Me vi obligada a picar Smart para seguir y ahora me han cargado 49,95€ ,en mi targeta sin avisar .manipulación de targeta que se han quedado guardada también sin avisar.Quiero me devuelvan mi dinero yo no contraté ninguna suscripción

Atrapalo

A: M. D.

06/03/2026

Hola, De la queja que os reenviamos más abajo, hemos procedido a contactar directamente con el cliente para explicarle lo sucedido y ofrecerle una solución. Saludos, Yasmin O'Connor Supervisora SAC Calle Pallars, 108, 2ª planta 08018 Barcelona T. +34 93 319 75 70 Este mensaje va dirigido a su destinatario y contiene información confidencial, así que no la utilices, compartas ni copies sin su permiso. Si te ha llegado este mensaje por error, por favor, comunícanoslo y elimínalo, así como cualquier documento adjunto que haya en él. Activado Jue, 5 Mar a 9:00 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: