SUSCRIPCION FRAUDULENTA

30/08/2023

Buenas tardes, descargando la app del hotel donde estaba hospedada, me salio Savibox.com, me solicitaba mi nº de tarjeta, creyendo que era del hotel la puse, aunque estos Sres. indicaban que era GRATIS. La tarjeta es de prepago no tenia saldo, pero al cargarla para hacer una compra me ha hecho al cabo de los dias un cargo de 29 €. He tramitado con el banco la anulación de este cargo, pero de momento lo tengo en trámite. Considero que he sido engañado. Contacto con estos Sres y me dicen que anulan la suscripción, pero lo pagado no se devuelve puedo hasta el 16/09 utilizarlo, aunque es algo que no me interesa. Solicito me devuelvan los 29 € cobrados con engaño. Gracias y saludos.

08/09/2023

Buenos dias, sigo sin respuesta a mi reclamación de hace 8 dias, pienso que al menos merezco una explicación aunque solo sea porque mi queja se ha publicado y muchas personas son conocedoras de su forma de actuar.Saludos.

08/09/2023