SUSCRIPCION ENGAÑOSA

J. M.

A: allCVdesign

14/02/2024

Dan el servicio de una plantilla para tu currículum y cuando la confeccionas la pagina te indica que que si quieren descargarla te cuesta 0'50€, pareciendome algo razonable y procediendo con el pago el dia 06/02/2024. Mi sorpresa ha sido hoy día 14/02/24 cuando veo que me han cobrado mediante pago por tarjeta la cantidad de 38.95 euros. He solicitado la BAJA, pero no quieren devolverme el dinero porque dice que sólo tenía 7 días para darme de baja. Así que he solicitado por correo el desestimiento de este ya que ni he vuelto ha hacer uso de sus servicios ni nada pero se niegan porque dicen que en el correo que me enviaron venia. La empresa en mi primera reclamación al de la BAJA me informa que no es cierto que se ofrezca el pago de 0'50€, que el mismo viene sucedido del otro cobro pero a la hora de realizar el primer pago si me cobraron dicha cantidado. Así que es de genero dudoso inscribirte a un plan de 38'95€ por un currículum que ya has pagado con 0'50€.