Yo, Belén Aguilar Izquierdo,solicité el desistimiento de la suscripción realizada el 9 de septiembre de 2025, ejerciendo mi derecho de desistimiento al día siguiente, 10 de septiembre de 2025, dentro del plazo legal de 14 días, tal como acreditan los emails enviados.
La empresa confirmó mi baja, sin embargo, hasta la fecha sigo de alta en la suscripción y, además, me han cobrado indebidamente la cantidad de 11,99 € en noviembre de 2025, sin que tuviera derecho a dicho cargo.
Además, continúo recibiendo revistas y materiales de la suscripción pese a haber solicitado la baja, lo cual constituye un incumplimiento de contrato y envío de publicidad no deseada.
Exijo la baja inmediata efectiva de la suscripción, la cesación inmediata de los envíos y la devolución inmediata de los 11,99 € cobrados indebidamente, en un plazo máximo de 7 días desde la recepción de este escrito.
En caso de no recibir respuesta o devolución, me veré obligada a recurrir a mi entidad bancaria para impugnar el cargo y a tomar las acciones legales oportunas para reclamar mis derechos como consumidora.
Fecha: 17 de noviembre de 2025
Firma: Belén Aguilar Izquierdo