Suscripción no anulada y cobro indebido

Facturación

17/11/2025

Yo, Belén Aguilar Izquierdo,solicité el desistimiento de la suscripción realizada el 9 de septiembre de 2025, ejerciendo mi derecho de desistimiento al día siguiente, 10 de septiembre de 2025, dentro del plazo legal de 14 días, tal como acreditan los emails enviados. La empresa confirmó mi baja, sin embargo, hasta la fecha sigo de alta en la suscripción y, además, me han cobrado indebidamente la cantidad de 11,99 € en noviembre de 2025, sin que tuviera derecho a dicho cargo. Además, continúo recibiendo revistas y materiales de la suscripción pese a haber solicitado la baja, lo cual constituye un incumplimiento de contrato y envío de publicidad no deseada. Exijo la baja inmediata efectiva de la suscripción, la cesación inmediata de los envíos y la devolución inmediata de los 11,99 € cobrados indebidamente, en un plazo máximo de 7 días desde la recepción de este escrito. En caso de no recibir respuesta o devolución, me veré obligada a recurrir a mi entidad bancaria para impugnar el cargo y a tomar las acciones legales oportunas para reclamar mis derechos como consumidora. Fecha: 17 de noviembre de 2025 Firma: Belén Aguilar Izquierdo

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: B. A.

18/11/2025

¡Gracias por contactar con OCU! Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Atención al Socio se ponga en contacto contigolo antes posible. Estamos a tu disposición en el 91 300 91 54 de L aJen horario de 9 a 16:30hy V de 9 a 14h. Un saludo, OCU

25/11/2025

Buenos días Ha pasado una semana y no han hecho la devolución ni se han puesto en contacto conmigo. Saludos

01/12/2025

Vosotros que se supone que reclamais a empresas por estas cosas y estáis actuando de esta manera cobrándome una suscripción que ya estaba confirmada la cancelación, y aún no la habéis cancelado. Se supone que la oferta eran los dos primeros meses dos euros y me cobráis 5,99 euros habiéndome confirmado que la suscripción estaba cancelada, os lo estoy pidiendo por email y no me hacéis ni caso he mandado un montón de emails y no hacéis caso y ahora después de reclamaros en la web tampoco hacéis nada ni me devolvéis mi dinero ni cancelar la suscripción A todo el mundo que lea este mensaje que no contrate a esta empresa porque hacen lo que les da la gana con los clientes.