Suscripción fraudulenta a Canal TV

A. C.

A: CANAL TV

17/12/2015

Me dirijo a ustedes para reclamar una suscripción a Canal TV que no he realizado de forma voluntaria. Los motivos de dicha suscripción los desconozco porque en ningún momento me he descargado ninguna aplicación ni he facilitado mis datos a la web home.canal-tv.com. Tampoco he recibido ninguna notificación por parte de este canal informando de la suscripción.Motivado por lo anteriormente expuesto mi factura de movistar se ha visto incrementada a razón de 4,99 € por semana.Para tratar de resolverlo he hablado con mi compañía, la cual me ha informado de los pasos a seguir para dar de baja el servicio pero que tendría que ponerme en contacto con la web si quería reclamar.

CANAL TV

A: A. C.

17/12/2015

Buenos días, Acusamos recibo de su reclamación que será trasladada al departamento correspondiente para su gestión y respondida a la mayor brevedad posible. Atentamente,Atención al Usuario. www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png

A. C.

A: CANAL TV

29/01/2016

Estimado Canal TV,hace mas de un mes que puse una reclamación en referencia a una suscripción a su canal que no había realizado y todavía no he recibido una respuesta. ¿Pueden ponerse en contacto conmigo?Gracias