Suscripción engañosa

m. a.

A: Harna

26/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me llega publicidad por Instagram de una app para practicar pilates se 18,38 euros al mes. Accedo a la información y me suscribo a la página de pilates pagando mediante Apple Pay y procedo a descargarme la aplicación y voy investigando cómo funciona. Pero cuál es mi sorpresa unas horas después cuando a accedo a mi cuenta y veo dos cobros, uno de 18,83 y otro de 49,99 euros. Me pongo en contacto con ellos por medio de Instagram y me me mandan emails “tipo” diciendo que él se trata de una empresa transparente pero sin contestarme como accedí yo a pagar 49,99euros de algo que luego descubro que es un plan de alimentación. Tras varios emails me informan que pueden devolverme el dinero si sigo el plan de alimentación 14 días, plan que no quiero, que no puedo llevar porque soy diabética y que no pague. SOLICITO: Se me devuelva la cantidad de 49,99 euros cantidad para la que yo no accedí al pago, y que no engañen a nadie más. Sin otro particular.

Harna

A: m. a.

27/04/2025

Hello, You have recently interacted with our support team. We'd love to hear what you think of our customer service. Please take a minute to rate your experience with our representative. Answer one simple question by clicking either link below: How would you rate the support you received? Good, I'm satisfied Bad, I'm unsatisfied Here's a reminder of what this request was about: Lisa (HARNA) 27 Apr 2025, 04::26 GMT+12 Hola, Me llamo Lisa. Soy del equipo de facturación de HARNA. No encuentro a la clienta Maria Araujo Fernandez en nuestro sistema. Les solicito que me proporcionen su correo electrónico para poder asignar la cuenta. Si el correo electrónico: mara****6@hotmail.es pertenece a la clienta, por favor, háganmelo saber. Estos datos también serán útiles: Fecha del pago; si utilizó PayPal, proporcione su dirección de correo electrónico o ID de factura de PayPal; si utilizó una tarjeta de crédito o débito, proporcione los primeros 6 y los últimos 4 dígitos de su tarjeta y una captura de pantalla de su extracto bancario; si realizó el pago a través de la App Store/Google Play, comparta una captura de pantalla de la factura o suscripción de la tienda. Proporcionar esta información agilizará el proceso de búsqueda de la transacción y me ayudará a resolver el problema rápidamente. ¡Espero tener noticias suyas pronto! Atentamente, Lisa Equipo de facturación de HARNA Reclamar 27 Apr 2025, 04:00 GMT+12 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [3WXJ4N-W2N7P]

m. a.

A: Harna

27/04/2025

Hola, Mi nombre es María Araujo Fernández, es extraño que no me encuentren porque me han enviado 8 emails relatándome lo mismo. Mi email es maraujo76@ hotmail.es, los 4 últimos números de ID Apple son 4363, los primeros 6 números de mi tarjeta son 535120, adjunto la información solicitada y si quiere los email unas horas después de darme cuenta del cobro de una cantidad que yo no acepté de 49,99 euros.

Asistencia solicitada 12 mayo 2025