Suscripción engañosa y no subsanación

C. P.

A: Saal digital

22/12/2022

Tras meses pagando la suscripción de Saal Prio (5,99€ la mensualidad) de Saal digital para no pagar gastos de envío en mis pedidos, procedo a realizar una compra y no tengo opción a gastos de envíos gratis (pagando mi suscripción). Finalizo todos los pasos del proceso de compra por si acaso y finalmente, se me cobra 5,19€ de gastos de envío. Aclaro que el proceso de compra lo intenté desde su programa como desde la web. Cancelo mi pedido por este motivo y contacto con ellos explicando lo ocurrido y proporcionando mi número de pedido (cancelado), para que me expliquen por qué pagando mi suscripción tengo que pagar los gastos de envío. Añado que esto fue el domingo 18 y a jueves 22 no me ha sido reembolsado el dinero (63,93€). La respuesta es que les envíe el número de pedido (nuevamente) para valorar si reembolsarme los gastos de envío (el pedido ya lo cancelé). Les vuelvo a escribir para exigir que me devuelvan mis mensualidades ya que no he podido disfrutar del servicio de Saal Prio. A partir de aquí me envían varios e-mails sin ninguna solución y pidiendo en cada uno de ellos el número del pedido en cuestión, ya proporcionado desde el primer correo que envié. El contacto con atención al cliente es vía e-mail y muy lento, además cada correo es como iniciar la gestión desde el principio, cada vez te escribe una persona diferente. Para responder a estos e-mails te desvían a la página a un correo interno por lo que no puedes ver ni guardar los mensajes que tú les envías. Una vez te responden, sus e-mails sí llegan a tu correo personal. Vuelvo a insistir y me responden que han comprobado mis últimos pedidos y que no me han cobrado gastos de envío en ninguno. Les envío capturas de pantalla del proceso de compra en la que se puede ver mi sesión iniciada en la interfaz de la página web, les envío una foto del cobro en mi cuenta bancaria y el correo que me enviaron para cancelar el pedido (por si no se han percatado de este). Igualmente les explico que el desglose del dinero (que se puede ver en las capturas que incorporo) que me cobraron donde se ve que el total incluye 5,19€ de gastos de envío. No he obtenido ninguna respuesta. Además, les pedí que me indicaran cómo proceder para hacer una reclamación oficial y nunca me respondían a esta cuestión. El día 20/12/2022 se me cobraba mi siguiente mensualidad, motivo por el que insisto tanto en que me lo solucionen, ya que no quiero seguir pagando un servicio inexistente. He cancelado mi suscripción sin haber podido disfrutar ni una sola vez de ese servicio. Calculando, unos 36€ en suscripción que he gastado en vano, ya que la única ventaja de estar suscrito son los gastos de envío gratis. No solo me siento estafada sino que un proceso de compra que debería haber sido agradable porque soy un cliente y estoy pagando, además de pagar más por una suscripción (5,99€ al mes), se está convirtiendo en una pesadilla que tengo que estar gestionando a diario.

Saal digital

A: C. P.

22/12/2022

[Saal Digital]Hola:Muchas gracias por su mensaje.Hemos recibido su consulta y nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad posible.Si tiene alguna duda, responda a este correo electrónico o indique la referencia [Ticket: ESSD220171111] en el asunto de su correo.Su consulta:Saludos cordiales,Matthieu de Saal DigitalSaal Digital Fotoservice GmbHZeppelinstraaŸe 3691187 Ra¶ttenbachAlemaniaCorreo electrónico: soporte@saal-digital.esAdministradores: Reinhard Saal, Robin Saal, Florian StellwagNúmero de IVA: N2763342IInscripción en el Registro Mercantil del Juzgado de Na¼rnberg (Alemania): 40162[Ticket: ESSD220171111][TicketId: 29551841-e281-ed11-a8c6-005056b47e52]