Estimados/as señores/as:
En fecha 19/11/24 adquirí en su página web: https://aatcargomaster.es el producto: una asa de carretilla, abonando suplemento para el envío de 32.50 euros.
Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27/11/24. El producto fue recogido en su embalaje, no aboné suplemento de envío porque el envío corrió de mi cuenta y, no obstante, me han cobrado gastos adicionales que no corresponden, supuestamente porque el envío se ha mandado a Alemania, sin yo tener conocimiento de ello. En su política de devoluciones no consta que pueda haber este incremento y esto me lo dijeron a posteriori de la devolución. Al contactar con ellos primero por llamada telefónica se negaron y por email no contestaron.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra, factura de devolución, transferencia realizada por la empresa, correo enviado a la empresa y política de devoluciones de la empresa.
SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a 56.93 €
Sin otro particular, atentamente.