Subvencion no tramitada

Ejecución del servicio

J. B.

A: EProgram

01/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en julio de 2022 contraté a la empresa EProgram para que tramitase la subvención del programa Praast para la subvención de instalación de equipo de Aerotermia en la Comunidad de Madrid. Durante estos años se han ido presentando documentaciones y en julio de 2025 despues de no tener ningún tipo de información por parte de EProgram investigué el estado de dicha subvención en FENERCOM y aparecía como "Caducada en corrección de la 2ª documentación" al interpelar a EProgram la empresa dio largas sin dar ninguna explicación al respecto. en septiembre 2025 contacte con fenercom y me dijeron que este estado del expediente significa que esta cancelado por no haber presentado la documentación y esta cancelado. Durante este tiempo he remitido toda la documentación a EProgram pero parece que ellos no han realizado su labor de enviarlo a la fundación. Solicito: que al haber sido dejadez suya es un incumplimiento de contrato y reclamo 3.000€ que eran los solicitados en la subvención o mínimo los 302,50€ que cobraron por este trabajo el 7/6/2022 mas los intereses correspondientes de estos años Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 16 octubre 2025