Subida de cuota sin previo aviso

ARCADIA FITNESS SL

Iniciar una reclamación

S. M.

A: ARCADIA FITNESS SL

26/09/2025

Hola, en noviembre de 2023 me di de alta en ARCADIA FITNESS SL, ACTIVA CLUB MISLATA, con CIF B40643900. Adjunto envío las condiciones que firmé: - Suscripción mensual, a 26,90€ Pues bien, en enero de 2025 empezaron a cobrarme 29,90€ sin previo aviso. Desde enero hasta julio, se mantuvo esta cuota, y en agosto de repente me empezaron a cobrar 32,90€. Adjunto el justificante de pago. En sus condiciones, que también adjunto, en el artículo 3, indica que: "El Club se reserva el derecho de modificar las cuotas, debiendo comunicarlo al cliente con al menos treinta días de antelación a la fecha de entrada en vigor de las nuevas cuotas. Asimismo, el Club podrá crear en cualquier momento nuevas categorías o tipos de cuotas y modificar las existentes." Pues bien, en ningún momento se ha comunicado que se iba a producir un cambio de precios y lo han hecho sin mi autorización. Después de intentar tratar el tema con el centro, me dicen que únicamente me devuelven lo 6€ de diferencia con mi cuota inicial correspondientes a septiembre. Y yo estoy reclamando todo lo que se ha subido de enero a septiembre, es decir 21€ ((29.90-26.90)*7) y 12€ de agosto y septiembre ((32.90-26.90)*2) . Es decir un total de 33€. ¿Cómo debo proceder?