Buenos días.
No sé si esta es la forma correcta de realizar una reclamación. Se trata de que esta empresa organizó un sorteo falso con publicidad engañosa.
En su club publicaron un sorteo (añadiré las fotos) donde anunciaban que los ganadores podrían disfrutar de lo siguiente:
- Dos entradas para la premiere de la temporada 2 de Daryl dixon el día 2 de octubre en los cines callao en madrid
- CONOCER a los actores
- y regalos
Para ganar debías registrarte y darte de alta en su club y hacer clic en el sorteo.
Aproximadamente unas 200 personas resultamos ganadoras. Llegamos allí el miércoles y a las 20:00 abrieron puertas. En la entrada dabas tu nombre y apellidos y, después de que la chica de la entrada te mirase de arriba abajo, lo comprobaban y te decían a que sala ibas. A todos los fans nos dieron un papelito que ponía “sala 2”, lo cual ya nos pareció raro. Si todos hemos ganado el mismo premio por qué diferencian por salas?
Después un guardia prácticamente te empujaba a tu sala que estaba bajando unas escaleras y no te dejaban ni asomarte a ver que había en la planta de arriba: la “sala 1”, que descubriremos más adelante.
Nos sientan a los 200 fans en la sala de cine más cutre posible y nos hacen ver la alfombra roja (a la cual tampoco tuvimos derecho de ir porque empezó a la misma hora que nos metían al cine) a través de la pantalla del cine.
Pasa una hora y nadie sabe nada, se empieza a poner nerviosa la gente porque no hay rastro de los actores. Pero se nos prometió verlos así que seguimos esperando.
Un rato después nos enteramos por twitter de que había otra sala, la sala 1, donde estaba toda la gente “vip”: los actores, la prensa y los influencers y famosillos españoles que habían invitado. Y que tiene mil veces mejor pinta que nuestra sala.
De repente, comienza la premiere de la serie, salen los actores a presentarla y a los fans de la sala 2 nos hacen verlo por una RETRANSMISIÓN con retardo en la pantalla. Mientras la sala 1 ve en persona lo que se nos había prometido a nosotros.
Pensamos: bueno, luego vendrán los actores a nuestra sala. En algún momento se pasarán.
Pues no. Se acaba la presentación, ponen el capítulo y se acaba y nada. Cuando salimos ya no queda ningún trabajador ni nadie con quien quejarse. Solo gente llorando y quejandose por esta farsa.
La gente se ha desplazado desde distintas ciudades, han faltado a clase, al trabajo, nos han ilusionado con falsas esperanzas de conocer a los actores para nada.
Al día siguiente, es decir ayer, y hoy nos movilizados por twitter e instagram pidiendo explicaciones. Nos ignoran! Nadie responde y se rien en nuestra cara.
La única solución que queda es reclamarles por aquí para que se hagan responsables y den explicaciones.
Adjunto fotos donde se muestra que estuvimos en esa sala viendo la retransmisión por una pantalla, y de su sorteo donde ponía que conoceríamos y veríamos a los actores.
Gracias