Solucionar incidencia

J. F.

A: FORD ESPAÑA S.L

03/02/2024

Tengo problemas con trasmisión automática PowerShift instalada en Ford kUGA con Nº de bastidor ***0311. El problema que llevo arrastrando desde la compra del vehiculó radica, en un aviso de avería que indica FUNCION DE TRANSMISION LIMITADA.A día de hoy ningún servicio Ford ha sido capaz de diagnosticar de forma fehaciente a que es debido, con diagnósticos como un inyector en mal estado hasta la sonda lambda. Ante semejantes desvaríos de criterios mi pregunta es¿No hay ingenieros en Ford España capaces de dictaminar de forma clara el problema que arrastro?¿Es mi caso único? ¿No hay un profesional de la mecánica en Ford o independiente que sepa el origen del fallo?Quedo a la espera de una respuesta coherente que solucione el problema.

J. F.

A: FORD ESPAÑA S.L

24/02/2024

No hace falta que se molesten en responder, ya me he quitado de encima la basura de coche que les compre, he perdido 18000€, pero lo ganare en salud.Solo os deseo que perdais lo mismo multiplicado por 100.000.Incompetentes, prepotentes y zafios.A quien me lea, no compreis un Ford, no detectan la averia y lo que te sugieren es hacer un coche nuevo pero por piezas que cobran al precio de sangre de unicornio.ACRONIMO DE FORD= FABRICACION ORDINARIA ROTURA DIARIA