Solución suelo mal colocado en terraza

A. K.

A: Carlos & Car

12/02/2021

La empresa Carlos&Car realizó un mal trabajo en la colocación del suelo de mi terraza (irregularidades, fisuras, mal acabado, desniveles donde no corresponde) y desde noviembre estoy intentando que lo solucionen sin éxito. Tanto el trabajador que hizo el trabajo como posteriormente Carmen, la dueña de la empresa reconocen el problema y me prometieron solucionarlo pero lo están postergando desde entonces sin fecha. Hace unos días les he pedido una hoja de reclamación junto con la insistencia de darme una solución pero me han ignorado (no responden a los mensajes de Whatsap ni llamadas telefónicas). Según indica la factura, dan 10 años de garantía por el montaje.

Carlos & Car

A: A. K.

23/02/2021

Hola buenos días, la semana pasada llegamos a un acuerdo.La e pagado más cantidad por poner el suelo. Y la e hecho una transferencia para que ella pueda buscar a otra empresa para que se lo puedan rectificar, ya que a mi me es imposible ir a modificar el suelo, y a la clienta la urge.Si necesitan el justificante de la transferencia que la e hecho, me lo comunican. Un cordial saludoEl lun., 22 feb. 2021 19:49, escribió: