Solución a unas fotografías mal impresas

Crafters Global 2014 Sl

Iniciar una reclamación

M. G.

A: Crafters Global 2014 Sl

11/07/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de junio adquirí en su? página web un pack de 25 fotografías de 4x6 con borde blanco alrededor. Adjunto los siguientes documentos:?- Factura del pedido- Fotografía donde se ve el problema- Información de la impresión de las fotografías El producto ha sido recibido con los márgenes blancos de todas las fotografías incorrectos, es decir, no tienen la misma medida y hace que estéticamente se vean mal. Me he puesto en contacto con vosotros vía email y solo recibo escusas para no haceros cargo de vuestro error. Solicito que ?procedan a sustituir el producto, en el? plazo más breve posible o que me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente.

Crafters Global 2014 Sl

A: M. G.

19/07/2023

Buenas tardesNuestro servicio de impresión de fotos está orientado a un público muy concreto que utiliza unas medidas de fotos poco o nada habituales en otras casas de impresión, entre ellas el formato 3'x4', que viene a ser la mitad, más o menos, de un 10x15 cm.Las fotos que ha adjuntado la clienta son de una foto de 10x15 cm con un collage especial que ofrecemos para que puedan imprimir dos fotos de 7,5cm x 10 cm en una de 10x15 cm. Para que esas fotos tengan el borde blanco perfecto y simétrico al cortarlas por la mitad, que es como se deben usar, el margen blanco que se ve en el interior ha de ser del doble que el de los márgenes exteriores.Así, cuando la clienta corta la foto por la mitad para obtener dos fotos más pequeñas, el borde queda perfecto.La clienta, por tanto, no lleva razón.Un saludo el: martes, 11 de julio de 2023 16:00ón a unas fotografías mal impresas - (CPTES01830751-70)