Por la presente, solicito el reintegro inmediato de los 390 € que me fueron cobrados en relación con una asistencia mecánica durante el período de alquiler de un vehículo.
Durante el alquiler, el vehículo sufrió una descarga de batería de manera repentina, sin que existiera ninguna actuación negligente o responsabilidad por mi parte. Ante esta situación, me vi obligado a solicitar asistencia mecánica. El técnico acudió al lugar, proporcionó energía a la batería y, aproximadamente cinco minutos después, se retiró.
Debido a que me encontraba lejos del punto de devolución y considerando la incidencia sufrida por el vehículo, tuve que conservarlo hasta la mañana siguiente para poder efectuar su devolución. El vehículo fue devuelto tan pronto como me fue posible.
Al realizar la devolución, se me exigió el pago de 390 € por el servicio de asistencia. Posteriormente, se me informó que dicho importe no debía ser asumido por mí, ya que la incidencia se debió a un desperfecto mecánico del vehículo y no a un uso indebido o negligente por mi parte.
Asimismo, ya he seguido todo el protocolo de reclamación establecido por ustedes a través de sus páginas y canales oficiales. Además, dos de sus propios empleados, tanto en la unidad ubicada en el aeropuerto de Málaga como en la unidad ubicada en el aeropuerto de Barcelona, dejaron constancia en el sistema de que dicho cobro no correspondía y que no debía ser imputado a mi cargo.
A pesar de haber cumplido con todos los procedimientos de reclamación requeridos, durante todo este tiempo no he recibido ningún tipo de contacto ni respuesta por parte de su empresa por ningún medio de comunicación.
Por todo lo expuesto, solicito el reembolso íntegro de los 390 € cobrados indebidamente, así como una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible.