solicitud retirada de fondos no atendida ni procesada

R. S.

A: WDC MARKETS

01/04/2020

Me adherí como cliente (81975420) a su plataforma el día 13 de marzo de 2020. Se ma asignó un asesor financiero llamado samuel Gallego, que se ponía en contacto conmigo por teléfono desde este número +44 1213681302. Desde el primer momento le cuestioné a cerca de la disponibilidad en todo momento de los fondos depositados en la cuenta de inversión y me aseguró que estaban disponibles. El sábado 28 solicité una retirada de fondos que, a día de hoy, aún no se ha hecho efectiva. La petición de retirada de fondos la hice tanto por escrito como vía el formulario que aparece en su página. Ayer 31 de marzo, el supuesto asesor, Samuel Gallego me llamó de nuevo, para preguntarme el motivo de la retirada y me informó, muy airado, que toda petición debe de pasar primero por él con una semana de antelación y me aconsejó que si quería que me pusiera directamente en contacto con el departamento que se encarga de las retiradas de fondos, debía, previamente, cancelar la solicitud de retirada de fondos que aparecía en la plataforma y que posteriormente,a lo largo de la tarde de ayer u hoy, una persona se pondría en contacto conmigo, pero que él, al querer retirar los fondos, ya no sería mi asesor porque, entre otras cosas, según él, se ocupaba de cuentas más importantes y más grandes que la mía. Dicho ésto, me he quedado sin interlocutor y con un capital de más de 800€ con el que estais especulando y del que yo no puedo disponer de ninguna manera.A día de hoy, 1 de abril de 2020 a las 13h30 de la mañana, no he recibido respuesta alguna ni solución de parte de WDC markets ni de mi asesor Samuel GAllego, que sigue operando con mi dinero.Con el fin de evitar futuras consecuencias por estafa, si no recupero rápidamente mis fondos y, posteriormente a ello, se procede al cierre definitivo de la cuenta, pondré el asunto en manos de la autoridad competente.Las reclamaciones anteriores han generado el siguiente número de ticket: 11676432+IJVCY Gracias de antemano.