Solicitud reembolso billetes de transporte

No Favors Are Done SL

Iniciar una reclamación

Abonos de transporte

F. M.

A: No Favors Are Done SL

08/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al cancelarse la fecha original del concierto de Dellafuente en el campo del Santiago Bernabeu, el dia 15 de noviembre, y su posterior cambio de fecha y lugar, he tenido que hacerme cargo del pago de unos billetes de AVE que se van a quedar sin usar, los cuales no son reembolsables. Ademas, para asistir a la nueva fecha debo adquirir un nuevo medio de transporte, por lo que el coste va a ser doble. Tras ponerme en contacto con todos los implicados en la venta de las entradas, desde la empresa promotora, el propio estadio e incluso Ticketmaster, la plataforma por la que se distribuyen las entradas. Ninguno se hace cargo de la responsabilidad e incluso alegan que deberia de residir en otro de los implicados. SOLICITO la devolucion del importe de dichos billetes de AVE a la empresa promotora, No Favors Are Done SL, los cuales podre justificar presentando la factura de Renfe, asi como las entradas del evento. Sin otro particular, atentamente.

No Favors Are Done SL

A: F. M.

10/12/2024

Estimado Francisco, Hemos recibido tu reclamación y queremos informarte que estamos al tanto de tu caso. En primer lugar, queremos trasladarte que lamentamos profundamente los inconvenientes causados por la cancelación del concierto programado para el 15 de noviembre en el Santiago Bernabéu. Como sabes, esta cancelación se debe a una decisión unilateral del Real Madrid, totalmente ajena a nuestro control, la cual nos ha generado importantes dificultades como organizador del concierto. Entendemos que esta situación puede ser frustrante para ti, y queremos agradecerte sinceramente tu comprensión y paciencia. Nos complace informarte que hemos conseguido reprogramar el concierto para el 20 y 21 de junio de 2025 en el Estadio Metropolitano. Sabemos que este cambio puede afectar tus planes, pero estamos trabajando con dedicación para ofrecerte una experiencia inolvidable en esta nueva fecha. Respecto a tu entrada, podrás mantenerla para la nueva fecha. En cuanto a otros conceptos de carácter personal distintos al precio de la entrada, tales como reservas de alojamiento o transporte, te recordamos que, según la legislación vigente y las circunstancias de nuestro caso, no existe obligación de indemnizar o compensar por estos costes adicionales. La normativa aplicable regula exclusivamente el reintegro del precio de la entrada y gastos de gestión. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta o asistencia que puedas necesitar. Atentamente, MAAS Label Publishing Artists Business Management El vie, 8 nov 2024 a las 11:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌