SOLICITUD FACTURA

25/10/2023

He reclamado en numerosas ocasiones la emisión de una factura con el IVA desglosado del servicio del día 19.09.2023. En otras ocasiones SÍ que nos la han emitido.Lo que nos han dado es una factura simplificada, que no podemos presentar.Solicitamos una factura con el IVA correctamente desglosado.

25/10/2023

Se requiere información adicional Gracias por contactar con el equipo de soporte de Bolt. Para recibir la mejor asistencia posible, necesitamos información adicional. Haz clic en el botón de abajo, sigue los pasos y nuestro equipo de soporte te responderá en cuanto pueda. Si no necesitas más ayuda, ignora este correo electrónico. Abrir soporte Made with and128154 in Estonia

25/10/2023

Solicitamos factura con el IVA desglosado como en otras ocasiones que hemos utilizado el servicio. El IVA facturado en otras ocasiones es del 10%.Los datos de facturación nuestros son:SEAF SERVICIOS INTEGRALES S.L. CIF:B86634102C/ PUENTEDEY, 25 - CENTRO DE NEGOCIOS28051 MADRIDESPAÑA

13/11/2023

Solicitamos factura con el IVA desglosado del servicio del día 19.09.2023. En otras ocasiones SÍ que nos la han emitido.Los datos son los que aparecen en la factura simplificada:SEAF SERVICIOS INTEGRALES S.L.CIF: B86634102PUENTEDEY, 25 - CENTRO DE NEGOCIOS 28051 MADRID ESPAÑA

13/11/2023

Solicitamos factura con el IVA desglosado del servicio del día 19.09.2023. En otras ocasiones SÍ que nos la han emitido.Los datos son los que aparecen en la factura simplificada:SEAF SERVICIOS INTEGRALES S.L.CIF: B86634102PUENTEDEY, 25 - CENTRO DE NEGOCIOS28051 MADRIDESPAÑACual es la información adicional que se solicita? NO LO INDICAN

13/11/2023

Hola.Gracias por comunicar que deseas la factura con los datos que mencionas.Sin embargo, para asistirte mejor, es necesario que te comuniques desde el perfil o correo que tienes asociado con nosotros, ya que verificando en el sistema, este correo desde el cual nos contactas no aparece en nuestra base de datos.Cualquier inquietud, no dudes en escribirnos.Saludos.Anita, Bolt