solicitud devolucion cuota inscripcion campeonato

AECN Asociacion Española de Culturismo Natural

Iniciar una reclamación

M. G.

A: AECN Asociacion Española de Culturismo Natural

01/06/2020

Buenas tardes , vuelvo a ponerme en contacto con usted tras no haber podido llegar a ningún acuerdo con la persona a la cual usted me derivo en su momento, el Tesorero de la Asociación.Vuelvo a solicitar la devolución de los 100€ depositados en la cuenta a nombre de AECN con fecha 3 de Febrero de 2020.El pago se realizo dentro del plazo establecido por ustedes y que tenía fecha límite el día 10 de Febrero y daba lugar y era imprescindible para competir en la primera parte de la temporada.COPA AECN 15 Y16 DE MAYO.ZARAGOZA Y 5 , 6 DE JUNIO. CORDOBADebido a la pandemia,dichas competiciones no se han realizado,entiendo las causas ajenas a su voluntad,pero el no haberlas suspendido y sin garantías de celebración ,al menos la primera temporada, en la cual estaba encaminada mi preparación y para la cual abone mi licencia, me hacen solicitar el reembolso de la misma.Mi intención era competir en la primera temporada y no es factible que me dejen la cuota para el año que viene ya que no entraba en mis planes competir mas, no solo por edad, sino por salud.Ustedes saben mejor que nadie, que no es un cojo la maleta y voy, que es un deporte que requiere una preparación no solo fisica, sino con una dieta específica para el objetivo marcado.A día de hoy y entendiendo su intención de mantener competiciones para la segunda parte de la temporada, en la que incluirían una de las aplazadas de la primera temporada pero los gimnasios se encuentran,muchos de ellos,cerrados y no hay garantías plenas por las autoridades sanitarias de que se pudiese producir un posible rebrote en las fechas de las competiciones marcadas.Sin más y en base al art.36 del R.D. 11/2020, solicito la devolución del importe abonado, máxime cuando no ha generado ningún tipo de perjuicio económico a la asociación la suspensión y aplazamiento de las competiciones marcadas para las fechas antes señaladas.el número de cuenta para proceder es el enviado a usted como presidenta y al Sr.Fernando como tesorero.Ruego valoren lo anteriormente descrito y procedan a actuar como corresponde, de no ser asi me vería obligada a tomar las medidas oportunas para lo cual solicito:-El C.I.F de la Asociación asi como documento de registro de la misma.-Acta de constitución con los nombramientos de la Junta Directiva.-Estatutos de la Asociación y actas de estado de cuentas y gastos.gracias y quedo a su entera disposición .