SOLICITUD DEVOLUCIÓN IMPORTE ENTRADA

M. G.

A: Innova Eventos

17/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque actualment tengo prescrito por la comunidad medica reposo domiciliario a la esperara de una operación de urgencia, la cual ya està programada. SOLICITO la devolución del importe pagado por la entrada para el concierto de Leoni Torres en Barcelona del 18 de septiembre, ya que es una entrada nominal . Sin otro particular, atentamente.

Innova Eventos

A: M. G.

17/09/2024

Buenas tardes,Adjunto comprobante de la devolución del importe. Podrá verlo en su extracto bancario dependiendo de su entidad en las próximas 48 horas.---Atentamente,Dpto. Comunicación Innova EventosWeb: innovaeventos.esEntradas Gira Leoni Torres: s:innovaeventos.es/oficial-gira-leoni-torres-2024/Síguenos en nuestras Redes Sociales:Facebook: facebook.com/Innova.Eventos.SpainInstagram: instagram.com/innova_eventos_spainTwitter: twitter.com/innovaeventosspDe conformidad con elel Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica de Protección de Datos y de Garantía de Derechos Digitales de 18 de Octubre de 2018relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.La información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s), enviada desde el correo electrónico de Innova Eventos y Festivales, es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Le recordamos que sus datos han sido incorporados como cliente de ésta empresa y que siempre y cuando se cumplan los requisitos exigidos por la normativa, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición/revocación, en los términos que esce la normativa vigente en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a la dirección postal C/ Metalurgia, número 47, en Sevilla 41007 provincia de Sevilla o bien a través de correo electrónico comunicacion@innovaeventos.esSi usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada. Gracias.Información sobre Protección de Datos.Responsable: INNOVA EVENTOS Y FESTIVALES S.L.Finalidad: Prestar los servicios solicitados.Legitimación: Ejecución de un contrato o de medidas precontractuales, interés legítimo del responsable o consentimiento del interesado (dependiendo de si es, o no, cliente nuestro).Destinatarios: No se cederán datos, salvo obligaciones legales y las necesarias para prestar los servicios, en su caso.Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección de correo siguiente: info@innovaeventos.esLe enviamos este correo porque usted nos ha proporcionado su mail en alguna de nuestras páginas, es cliente nuestro, o hemos tenido algún otro contacto y nos ha pedido información.Si no es el destinatario correcto de este mail queda prohibida su difusión y debe indicarlo a nuestra dirección lo antes posible, para resolver el error, gracias por su colaboración.-------- Mensaje Original --------Asunto:SOLICITUD DEVOLUCIÓN IMPORTE ENTRADAFecha:2024-09-17 14:45De:reclamar@ocu.orgDestinatario:info@innovaeventos.es‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌