solicitud de reembolso

Iniciar una reclamación

A. B.

A: HistorialDGT.com

19/02/2024

El sábado 17-02.2024 a las 03:14 solicité y realice el pago de un informe de un vehículo a la empresa https://historialdgt.com . El informe le solicite con carácter de urgencia, me mandaron un correo de confirmación de mi pedido, según ustedes si se desea que se envié en un plazo de 30minutos se tiene que pagar una cantidad superior, esto lo efectué, por desgracia el informe me llego has las 08.29. 5 horas mas tarde de mi solicitud.Motivo por el que solicito la devolución de lo que pagué por el citado informe ya que este me llego fuera de plazo no sirviéndome para mi propósito.

19/02/2024

Cuál es el tiempo de procesamiento de los informes?Ofrecemos dos opciones para recibir tus informes de tráfico de manerarápida y eficiente. La primera opción garantiza un procesamiento en unmáximo de 24 horas, aunque nuestro equipo suele superar esa expectativa.La segunda opción? Es la tramitación urgente, Completa en tan solo 30minutos si la solicitud se realiza durante nuestro horario laboral, de 9:00a 20:00 horas.Independientemente de la hora del día, puedes solicitar tu informe encualquier momento. Una vez que lo hagas, nos aseguraremos de enviarlodirectamente a la dirección de correo electrónico que nos proporcionaste alrealizar tu compra.Esta información la tiene usted en nuestra pagina web en el apartado depreguntas frecuentes, de momento no podemos permitirnos tener a alguienenviando informes a las 3 de la mañana.Gracias, un saludo.Atentamente,Dpto. de soporte,Historialdgt.comEl lun, 19 feb 2024 a las 9:01, escribió:

A. B.

A: HistorialDGT.com

19/02/2024

tal y como pone en la pagina.Aunque es viable solicitar el informe detallado directamente a través de la página web de la Dirección General de Tráfico, este método implica conocimientos específicos, disponibilidad para desplazarse y gestionar el trámite en horarios establecidos, además del uso de herramientas específicas. En contraste, al elegir nuestro portal, te beneficias de nuestro servicio de atención al cliente disponible las 24 horas, los 7 días de la semana. Adicionalmente, supervisamos personalmente cada solicitud antes de procesarla. el servicio funciona las 24 horas 7 días a la semana.

19/02/2024

Le acabamos de responder este mail hace un rato, le repito.Cuál es el tiempo de procesamiento de los informes?Ofrecemos dos opciones para recibir tus informes de tráfico de manerarápida y eficiente. La primera opción garantiza un procesamiento en unmáximo de 24 horas, aunque nuestro equipo suele superar esa expectativa.La segunda opción? Es la tramitación urgente, Completa en tan solo 30minutos si la solicitud se realiza durante nuestro horario laboral, de 9:00a 20:00 horas.Independientemente de la hora del día, puedes solicitar tu informe encualquier momento. Una vez que lo hagas, nos aseguraremos de enviarlodirectamente a la dirección de correo electrónico que nos proporcionaste alrealizar tu compra.Le recomendamos la próxima vez se lea los términos y condiciones así comolas preguntas frecuentes para evitar estos mal entendidos.Gracias, un saludo.El lun, 19 feb 2024 a las 13:13, escribió:

19/02/2024

Podemos hablar con palabras por favor, en lugar de solamente imágenes?Que es lo que no entiende, me lo puede explicar?En las capturas de pantalla que me envía pone claramente ATENCION ALCLIENTE 24 horas 7 días a la semana, no que se envíen informes 24 horas.Le vuelvo a repetir debe leerse los términos condiciones y preguntasfrecuentes, toda la información que el usuario debe saber esta ahíclaramente escrita cosa que usted no hizo de ahí su frustración pero elerror eso suyo.En primera pagina lógicamente no esta toda la información, en ningunapagina web ocurre eso.Agradecería que me explicase con palabras cual es su problema, después dela explicación que le acabo de dar.Gracias.Atentamente,Dpto. de soporte,Histroialdgt.comEl lun, 19 feb 2024 a las 16:44, escribió:

19/02/2024

Mira no me voy a discutir con gente como usted ya que usuarios como usted se traducen en perdidas de tiempo y de dinero le pedimos por favor que no vuelva a utilizar nuestros servicios.Ahora mismo procedemos a hacer el reembolso completo de su pago el cual tardara de 5 a 10 días hábiles en verse reflejado en su cuenta.Aprenda a informarse bien de todo antes de introducir su tarjeta en internet la próxima vez y se ahorrara estos problemas y no molestará a los demás.El reembolso queda hecho ahora mismo.  Y viendo que le cuesta entender como funcionan algunas cosas le adjunto foto de que acabamos de reembolsar la totalidad de su pago.El lun, 19 feb 2024 a las 17:04, Soporte Historial dgt (soporte@historialdgt.com) escribió:Podemos hablar con palabras por favor, en lugar de solamente imágenes?Que es lo que no entiende, me lo puede explicar?En las capturas de pantalla que me envía pone claramente ATENCION AL CLIENTE 24 horas 7 días a la semana, no que se envíen informes 24 horas.Le vuelvo a repetir debe leerse los términos condiciones y preguntas frecuentes, toda la información que el usuario debe saber esta ahí claramente escrita cosa que usted no hizo de ahí su frustración pero el error eso suyo.En primera pagina lógicamente no esta toda la información, en ninguna pagina web ocurre eso.Agradecería que me explicase con palabras cual es su problema, después de la explicación que le acabo de dar.Gracias.Atentamente,  Dpto. de soporte,Histroialdgt.comEl lun, 19 feb 2024 a las 16:44, escribió: