Solicitud de reembolso

Iniciar una reclamación

R. G.

A: DUDY SOLUTIONS S.L.

09/01/2023

El pasado 01 de Septiembre contraté con esta empresa 3 meses de asesoramiento personal por un importe de 135€. El último mes de Noviembre, se me borró la tabla de ejercicios y no lo pude usar. El día 5 de Diciembre, se me renovó automáticamente e informé el mismo día a TEAMJORDE de que no estaba contento con su servicio y que no quería renovarlo, por lo que exigí su devolución. Él me comenta que eso es imposible, que no se puede devolver.Le solicito las facturas de los 2 cobros y no me las facilitan. La empresa dice que es cosa del usuario y el usuario que es cosa de la empresa.Actualmente tengo el servicio deshabilitado aun después de habérmelo cobrado.

DUDY SOLUTIONS S.L.

A: R. G.

17/01/2023

Tal y como se muestra en las capturas que adjunta el reclamador por lacontratación de los servicios del profesional TEAMJORDE, es el cliente elque hace el pago de los servicios y el dinero no pasa por los sistemas deDudy Solutions SL sino que va directamente a la cuenta del profesionalcontratado.Harbiz (DUDY SOLUTIONS SL) es simplemente la tecnología que el profesionalTEAMJORDE contrata para poder prestar sus servicios a los clientes. Por loque en caso de ejecutar una reclamación ha de ir hacia el profesional yaque es el prestatario del servicio.Hemos podido comprobar y asegurarnos de que en el sistema la suscripciónestá ya cancelada y no se volverá a pasar ningún cobro hacia el profesionalde aquí en adelante.Además transmitir que hemos contactado con el profesional para mediar lasituación pero no hemos logrado tener respuesta, lamentamos muchísimo elincidente y esperamos se comprenda la situación y quién ha de asumir laresponsabilidad de la misma.El lun, 9 ene 2023 a las 11:18, escribió:

R. G.

A: DUDY SOLUTIONS S.L.

01/02/2023

Buenos días, yo realicé el pago en su plataforma a través del enlace: https://app.dudyfit.es/checkout-form/teamjorde?product=tzggRDH9jgFCWfKy4&email=rajute@hotmail.com&name=RAFAEL&surname=GONZ%c3%81LEZ+TELLOPor lo que es a ustedes a quien tengo que reclamarles. El usuario no contesta a mis mensajes y su única solución es que me dá asesoramiento de 3 meses por lo pagado, cosa a la que me niego en rotundo.