Solicitud de reembolso

S. F.

A: CAUDAL FEST

29/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el concierto de Melendi, celebrado en Gijón el día 28/07/2024, después de haber llegado con media hora de antelación (a las 21.00h) a la cola de entrada del citado concierto en el Parque Hermanos Castro de Gijón, no se nos permitió a mi pareja y a mi acceder al recinto del evento hasta las 22.08h, perdiendo una buena parte del evento. SOLICITO que me sea reintegrado el importe de las citadas entradas, adquiridas en la web oficial de ENTERTICKET y que adjunto en fichero pdf para que puedan ser verificados los datos a los que me refiero en la presente reclamación.  Sin otro particular, atentamente.

CAUDAL FEST

A: S. F.

28/08/2024

Desde la organización de Gijón Life, pedimos disculpas aquellas personas que se hayan visto afectadas e indicamos que la apertura de puertas para el concierto de Melendi fue en base al rider del artista, cuyas pruebas de sonido se realizaron una hora antes. Las puertasse abrieron a continuación,a las 19:30h, tal y como se publicó y anunció en las redes sociales del evento los días previos al concierto. Gracias al sistema de validación para el acceso del público al recinto, hay constancia que el mayor grueso de asistencia a cola de puerta tuvo lugar a partir de las 21:00h. No podemos asegurar, llegando con tan escasa diferencia de horario a un concierto de gran magnitud, que el mismo no haya comenzado.

S. F.

A: CAUDAL FEST

28/08/2024

Gracias por su respuesta. Ya me queda claro que la empresa que organiza un evento de gran magnitud no se hace cargo de su responsabilidad. También me queda claro que la próxima vez que venga Melendi o cualquier otro artista que mueva a mucha gente, le va a ver su amadísima mamá. Sin otro particular, se despide un cliente insatisfecho.