Buenos días:
En días pasados me puse en contacto con Vds para reclamar la devolución de la cuota anual de mi seguro TARJETA PLATA por incumplimiento del contrato por su parte.
Resumo:
En fecha aproximada (no la registré) entre marzo/abril de 2026 solicité consulta de Dermatología. Hasta el mes de junio no tuve noticia de fecha para mi consulta (dicen que me llamaron una vez y no contesté). Cuando mi mujer se persona en su Hospital de especialidades (finales de mayo-principios de junio 2026) le comunican que le darán la cita solicitada pero a un precio distinto al estipulado en contrato firmado por ambas partes con fecha 28 de enero de 2026. Acudo yo mismo al Hospital (sin los papeles) y sus gestores me niegan que el contrato estipule los precios que yo sostengo. Dos días después, vuelvo a acudir con el contrato, que es supervisado por un gestor que ni se presenta físicamente (no sale de una oficina) y da la razón al contrato, pero comunica indirectamente a la persona que me atiende que mi mujer ha solicitado cita y que, por tanto, se entiende que he aceptado implícitamente los nuevos precios. Al negarme indignado a aceptar semejante arbitrariedad, el encargado vuelve a hablar con el gestor/a de oficina y es entonces cuando le comunica que bueno... me van a respetar los precios anteriores, a lo que me niego por:
- Excesivo tiempo desde la solicitud de la cita y la concesión de la misma, tratándose de un seguro anual, lo que socaba mis derechos como poseedor de la tarjeta y la prestación de sus servicios.
- Falta de confianza en su empresa y disconformidad total con en el trato de los gestores implicados (ni siquiera salieron de una oficina que está a 2 metros de distancia y poniendo en duda un contrato firmado).
Puse reclamación insitu con fecha 2/06/2026.
Me escribe una gestora y me ofrece, ahora sí, respetar los precios y continuar con el contrato, a lo que me niego rotundamente.
La llamada posterior de una gestora de reclamaciones va en el mismo sentido, pero mis derechos contractuales ya han sido vulnerados.
Exijo devolución íntegra de cuota anual.
(Adjuntaré contrato a nueva reclamación en caso de que no sea atendida en los términos que exijo).