Solicitud de la devolución/cancelación del contrato

C. S.

A: Sedka Novias

15/05/2020

Buenas tardes, el 11 de enero de 2020 compré un vestido de novia en SEDKA NOVIAS, y el 8 de abril tenía que ir a que me lo ajustaran para que estuviera preparado para el día de la boda 16/05/20. Por la pandemia en la que nos hemos visto involucrados me ha sido imposible acudir a realizarme los ajustes del vestido y puesto que el estado de alarma sigue vigente, tampoco se podrá celebrar la boda, que ha quedado cancelada. Por ello, me puse varias veces en contacto con su encargada, la primera con éxito, le comenté el problema, pero no me proporcionó ninguna solución, volví a contactar con ella el 20/04 y no me contestó, así que el 4/05 envié un correo, pero tampoco obtuve ninguna respuesta. Finalmente el 7 de mayo, mencionó que no iban a hacer ningún tipo de devolución y que si tenía algún problema que hablara con sus abogados. Les ruego que reconsideren esta situación, puesto que se trata de un estado de alarma y el contrato no se ha podido llevar a cabo por fuerza mayor.En espera de su respuesta, les saludo atentamente,