ASUNTO: Solicitud de devolución del importe abonado por producto defectuoso
D./Dña. Mohamed Abdelkader Mohamed, con DNI/NIE, 45300913k , me dirijo a ustedes en relación con la compra realizada el día 13/02/2026 en su establecimiento,Muebles Mabel, correspondiente a una nevera marca/modelo ,CORBERO, por importe de 460,00€.
El producto presentaba defectos desde su entrega, consistentes en daños estéticos visibles (rayaduras) y un problema en la goma selladora de la puerta.
Estos hechos fueron comunicados a su empresa, procediendo a la retirada del electrodoméstico.
Tras dicha retirada, se me ha ofrecido únicamente la emisión de un vale para futuras compras. Por medio del presente escrito, les comunico que no acepto dicha solución, al tratarse de un producto defectuoso desde su recepción, por lo que corresponde la resolución de la compra con devolución íntegra del importe abonado.
Solicito, por tanto, que procedan a la devolución completa del importe pagado, por el mismo medio de pago utilizado en la compra,(plazo máximo 10 días )
En caso de no recibir respuesta o no atenderse esta solicitud en dicho plazo, me veré obligado/a a trasladar la reclamación a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y a los organismos de Consumo competentes.