Solicitud de devolución

Entrega

R. A.

A: Braguscamp

22/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 18/01/2026 adquirí en su página web braguscamp.com el producto VANLOOK-C6. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por un esquina SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Rafael Aguilar.

Asistencia solicitada 22 enero 2026

Braguscamp

A: R. A.

22/01/2026

Estimado Sr. Aguilar, En relación con su reclamación nº 14294194, le informamos de que hemos revisado su solicitud y las imágenes facilitadas. Según consta en nuestro sistema, el pedido fue entregado sin que se hiciera constar ninguna incidencia en el albarán de entrega del transportista. Tal y como se indica expresamente en nuestras condiciones de envío —aceptadas por el cliente en el momento de la compra—, es imprescindible revisar el estado del embalaje y del producto en el momento de la recepción y reflejar por escrito cualquier daño visible antes de firmar la entrega. Tras analizar la documentación aportada, le informamos de que no ha sido posible autorizar la devolución o el cambio solicitado, ya que el producto no se encuentra en el estado original en el que fue enviado y no se comunicó ningún daño en el momento de la entrega. Asimismo, le recordamos que el derecho de desistimiento recogido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), esce que el consumidor podrá ejercerlo siempre que el producto se conserve en el mismo estado en el que fue recibido. En concreto, el artículo 108.2 indica que el consumidor será responsable de la disminución de valor de los bienes resultante de una manipulación distinta a la necesaria para escer su naturaleza, características o funcionamiento. Por todo lo anterior, en estas circunstancias no es posible atender favorablemente la solicitud planteada. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional dentro del marco de nuestras condiciones y de la normativa vigente. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente david garcia pinar Att Cliente Braguscamp Tiendas De Techo Accesorios+34 690086820info@braguscamp.comwww.braguscamp.com The content of this email is confidential and intended for the recipient specified in message only. It is strictly forbidden to share any part of this message with any third party, without a written consent of the sender. If you received this message by mistake, please reply to this message and follow with its deletion, so that we can ensure such a mistake does not occur in the future. El 22 ene 2026 17:45 +0100, reclamar@ocu.org, escribió: