Solicitud de devolución de tratamiento no realizado

Clínica dental burdman

Iniciar una reclamación

C. N.

A: Clínica dental burdman

08/02/2022

Mi madre falleció el 16 de diciembre de 2021 y estaba haciéndose un tratamiento odontológico, en el que se quedó en la primera fase de implantologia que ya abono el día de la cirugía, y poco antes de fallecer abono 2000€ para que empezarán con el tratamiento protésico pero al fallarle un implante se lo tuvieron que recolocar el 19 de octubre, y tenía que esperar dos meses para la cicatrización que ya no llego porque el 30 de noviembre ingreso en el hospital y falleció a los 16 días. Con lo que la fase protésica quedó parada a la espera de la cicatrización del nuevo implante. Fui a reclamar que fuera devuelto este importe y el doctor dijo que estaba a dos visitas de finalizar el tratamiento cuando sabe de sobras que eso no es cierto. Es más como se iba a alargar el tratamiento más de lo esperado, el doctor muy generosamente estando mi madre en vida le dijo que con su prótesis superior le haría una provisional a cargo de la clínica para que pudiera tener algo provisional. Todo esto lo puedo documentar con los justificantes de pago de mi madre, las visitas realizadas y mensajes en el teléfono. Solo pido que antes de llegar a grandes mayores, que devuelva el dinero que no le corresponde. Primero fui a reclamar amistosamente recibiendo una negativa por parte de la clínica. Ahora pongo reclamación vía OCU, y con esto espero que quede solucionado el problema para evitar trámites judiciales con los perjuicios que eso conlleva.

Clínica dental burdman

A: C. N.

17/02/2022

ADJUNTO CONTESTACIÓN A LA RECLAMACIÓN CPTES01459845-92El mar, 8 feb 2022 a las 22:35, escribió: