Solicitud de desistimiento

Iniciar una reclamación

M. R.

A: LOPD SOLUCIONES PARA EMPRESAS SL

21/06/2024

Hola Me pongo en contacto con ustedes para solicitarles una vez mas que por favor dejen de enviarme correos y mensajes como que estoy en impago. No pagué por adelantado porque quería conocer al técnico "homologado" que tardó mas de 10 días en llamarme, justo el tiempo que ustedes dicen que tengo para poder solicitar la baja del servicio. Al técnico al querer enviarme ningún correo tampoco, le dije que no estaba interesado en sus servicios. Ustedes no tienen página web, me llamaron por teléfono metiéndome miedo y caí en su trampa haciendo la grabación. En la grabación que hice claramente me decís que el pagos se realiza tras haber satisfecho el trabajo. No quiero el trabajo y mucho menos voy a pagar ninguna costa que me están reclamando. Fue un gran error haber realizado dicha grabación pero al no haber hecho ningún trabajo ni quererlo, tampoco pueden reclamar nada. Dejen de perseguirme por favor.

Asistencia solicitada 09 julio 2024

LOPD SOLUCIONES PARA EMPRESAS SL

A: M. R.

15/07/2024

A fecha 04 de Julio de 2024 Sirva esta como contestación a la reclamación enviada,Que no entendemos ni el motivo ni el objeto con el que se interpone esta reclamación, y ello en base a los siguientes:1º Que por parte de D. MANUEL RODRIGUEZ FERNANDEZ en su propio nombre, por ser autónomo, realizó una contratación verbal de un servicio de Implantación de Ley Orgánica de Protección de Datos. Adjuntamos dicho contrato verbal como documento nº1.En dicha contratación se evidencia que no hubo ningún tipo de engaño, ya que dicha contratación verbal recoge todo lo legalmente escido para ser totalmente válida. Identifica a los intervinientes, informa del objeto del contrato y el precio de este, así como la forma de pago y finalmente se solicita consentimiento, mostrando D. Manuel conformidad a todo lo escido en esta.2º Que una vez pasado el plazo de desistimiento sin haber ejercido el mismo, esta nuestra Entidad procede a desplegar todo lo necesario para la correcta prestación de lo contratado, ya que carece de sentido que esta nuestra entidad desarrolle todo lo imprescindible para implantar la normativa en su empresa, generando así unos gastos por la prestación del servicio y que estos, puedan ser cancelados después.Para garantizar la correcta implantación de la normativa, se realizan diversas llamadas al cliente con el único fin de poder realizar la implantación de LOPD, es decir, del servicio que previamente D. Manuel había contratado. Dichas llamadas son realizadas por técnicos especializados.3º Que por medio del presente, venimos a dejar constancia que D. Manuel contrató la implantación de LOPD y que por parte de esta nuestra entidad LOPD Soluciones para Empresas, SL se prestó el servicio de implantación contratado previamente, pues en ningún momento se nos comunicó estar disconforme con la contratación o con el servicio, así como tampoco se lo indicó al técnico que le llamo y le realizó la normativa para su empresa.4º Por todo lo expuesto, esta entidad no puede gestionar su solicitud de cancelación, puesto que no se encuentra en plazos de desistimiento y además, el servicio ha sido prestado correctamente para su empresa.Solicitamos que se tenga por cumplida la obligación de dar respuesta a la reclamación recibida, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, y se tenga por cumplido con lo requerido en la reclamación.Fdo. LOPD SOLUCIONES PARA EMPRESAS, SLDepartamento de CobrosEmail: impagados@asformacion.esTelf. Fijo: 91 186 06 81Dirección: Calle Evaristo San Miguel 8, 4ª Planta. 28008 - MADRIDAntes de imprimir este correo electrónico piense bien si es necesario hacerlo: El medioambiente es cosa de todos.AVISO SOBRE CONFIDENCIALIDADEste mensaje y, en su caso, el documento/s adjunto/s, se dirige exclusivamente a su destinatario. Puede contener información privilegiada o confidencial sometida a secreto profesional y su divulgación está prohibida en virtud de la legislación vigente. Si no es Vd. el destinatario indicado o la persona autorizada por el mismo, queda informado de que la utilización, divulgación y/o copia sin autorización con cualquier fin está prohibida en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción.INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOSASESORES DE FORMACION Y CRECIMIENTO, S.L. con C.I.F: B87547568 y domicilio social en Calle Evaristo San Miguel, 8; planta 4ª Planta. 28008 - Madrid, conforme al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, resto de normativa actualmente vigente le informa que es responsable del Tratamiento de datos de carácter personal, con la finalidad de la Gestión comercial y administrativa de servicios que presta nuestra empresa que incluye o puede incluir el envío de documentación. Legitimación: Normativa legal vigente, contrato de prestación de servicios o consentimiento del interesado. Destinatarios: No están previstas cesiones, salvo en los casos de exigencia legal.Derechos: Le informamos que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, supresión y portabilidad de sus datos personales en la dirección indicada mediante escrito, concretando su solicitud y al que acompañe fotocopia de su Documento Nacional de Identidad. El envío de este email responde con la totalidad de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y Ley de Servicios de la Sociedad de la Información.Si no desea recibir más información de nuestra empresa, mándenos un e-mail con la palabra “baja” en el apartado asunto.Puede ampliar información en la Política de en la sección de Aviso Legal en nuestra página web :asesoresformacion.es/index.olitica-de-privacidad/. En el envío de e-mail no se puede garantizar la seguridad ya que esta información puede ser modificada, interceptada, o incompleta. El remitente no acepta responsabilidad por los errores u omisiones en el contenido o anexos de este e-mail.De: reclamar@notify.ocu.org [mailto:reclamar@notify.ocu.org] En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: viernes, 21 de junio de 2024 17:30Para: impagados@lopdempresas.netAsunto: Solicitud de desistimiento‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌