Solicitud de baja ignorada - cargos recurrentes

HUBSIDE

Empresa inactiva

N. E.

A: HUBSIDE

30/05/2023

Estimados/as señores/as intermediarios de OCU:Con fecha 25/01/2023 accedí a un stand de la empresa HUBSIDE en un centro comercial de Madrid (Plenilunio) donde tenían una campaña promocional en la que ofertaban una batería portátil al darte de alta en sus servicios, con un mes gratis tras el cual podía darme de baja sin cargosLa realidad es que contacté a través del teléfono y direcciones de correo facilitadas para tramitar mi baja antes de finalizar el periodo de prueba y aún así he recibido cargos en la tarjeta, 3 en total, que ascienden a 229,92€Al personarme en el local, me dirigen nuevamente a los mismos medios para tramitar la baja, sin ser posible conseguirloHe denunciado este hecho ante la policía y dado de baja la tarjeta de crédito que facilité con mis datosMe consta que no soy la única víctima de Hubside y sus estrategias para entorpecer la gestión de las bajas SOLICITO la intervención de la OCU para gestionar la baja y desvinculación total con esta empresa así como la devolución de los cargos que he recibido por parte de Hubside Ibérica SL ( cargado 49.99€ a mi tarjeta) y resto de compañias que operan con ella como HRC Espagne SL (cargado 129,94€ cargado a mi tarjeta) y Pass 5 Iberica SL (49,99€ cargado a mi tarjeta), haciendo todo ello un total de 229,92€Como menciono, he tratado de manera física en tienda, por teléfono y email darme de baja y en todos los casos ha sido infructuoso. Sin otro particular, atentamente,NEG

HUBSIDE

A: N. E.