Solicitud baja servicio y perfil

Bajas

M. A.

A: TaxScouts

22/09/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir la suscrición de plan mensual Autónomo de la que soy titular. Y ello por el uso indebido y sin mi consentimiento de mi tarjeta bancaria, la inoperancia del servicio de atención al cliente así como las reiteradas faltas de respeto de la señora que se identificó como responsable de dicho servicio. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de suscripción. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 01 octubre 2024

TaxScouts

A: M. A.

02/10/2024

Estimada Cristina, Lamentamos sinceramente que el servicio no haya cumplido con tus expectativas. Respecto a tu suscripción, queremos informarte que, de acuerdo con nuestras políticas, los pagos deben realizarse puntualmente. En caso de no recibir el pago a tiempo, la plataforma cancela automáticamente la suscripción por impago. En tu caso, se realizó un reembolso total del importe pagado al haberse cancelado la suscripción. Sin embargo, dado que el sistema interpreta que no se ha pagado la mensualidad en caso de una suscripción cancelada, se generó un nuevo cobro por esa mensualidad. Para resolver esta situación, te ofrecimos reactivar la suscripción y realizar un reembolso de la mitad del importe pagado, asegurando que no tendrías que abonar ninguna cantidad extra. Lamenmente, no recibimos tu colaboración para llevar a cabo esta solución. Confirmamos que tu suscripción ha sido cancelada y que no se realizarán más cobros por parte de TaxScouts.La conservación de la información relacionada con los impuestos presentados está en línea con lo escido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), particularmente en los artículos 5.1.e (principio de limitación de la conservación) y 6.1.c (tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal). Además, de acuerdo con el artículo 66 de la Ley General Tributaria (Ley 58/2003, del 17 de diciembre), estamos obligados a conservar la documentación fiscal durante un periodo máximo de cuatro años, ya que la Agencia Tributaria puede requerirla en cualquier momento.Para cualquier duda o aclaración, nuestro equipo de Soporte estará encantado de atenderte. Atentamente, TaxScouts España Alejandro TaxScouts ES Con la tecnología de Intercom On Sun, Sep 22, 2024 at 22:00 PM, reclamar@ocu.org wrote: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ -- You received this message because you are subscribed to the Google Groups Spain Support group. To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to soporte+unsubscribe@taxscouts.com. To view this discussion on the web visit s:groups.google.com/a/taxscouts.com/d/msgid/soporte/XFBlzRE0Q5WsTVWJlx9xmw%40geopod-ismtpd-4.