Entre en el apartamento a las 12:30 y a las 14:00 me fui,avisando al anfitrion y dejando las llaves en la mesa del salon donde me indico el anfitrion,Primero el titulo del anuncio RentalSevilla Apartamento RECIEN reformado en centro Sevilla , no corresponde para nada con el apartamento, ya que nada mas entrar se nota que es viejo, esta muy desgastado, y muy malas comodidades. Por ejemplo el techo de encima de la ducha esta apurgarado, hay oxido en el plato ducha creo no recuerdo ahora bien pero he visto oxido y asi todo... pero bueno hasta aqui hubiera seguido en el apartamento.Cuando veo el sofa azul, pues es casi negro porque se le nota la suciedad incrustada, es mas los cojines de encima se ven azul y resaltan sobre el sofa lleno de suciedad, Una especie de alfombra que hay en el salon debajo de la mesa, esta estropeadisima y es como de un material duro muy incomodo de pisar con zapatos, por supuesto seria imposible pisar descalzo de la suedad y el deterioro. Me asomo al balcon el cual tenira sus rejas con una llave puesta oxidadisima, cosa que es peligroso y en las esquinas del marco del balcon sin salir afuera, habia telas de araña, no suficiente voy a la habitacion y veo el colchon sin sabanas ni nada, quizar lo mejor, aunque podia avisar para que los huesped la lleven, pues en el suelo una cucaracha, hay ya me puse bastante mal, ya que, tengo fobia a esos bichos, y lo que me hizo salir literalmente corriendo del apartamento fue cuando veo en la campana extractora de la cocina unas patas gigantes de cucaracha lo cual indica que hay dentro del extractor hay una plaga, claro la cual hay por todo el apartemento ya que esos bichos son asi. Voy aportar alguna foto que he hecho aunque no todas las que hubiera querido porque ya estaba muy nervioso y no daba pie con bola, asi que deje las llaves en la mesa del salon, como ella me dijo que hiciera el domingo al irme, y sali corriendo .Asi que exigo que se me devuelva la totalidad del dinero que he pagado por un apartamento en esas condiciones que ya he dicho y por supuesto quiero una disculpa formal por parte del anfitrion. Ni nombra que no cumple las mediadas anticovid ni siquiera sanitaria, asi que de no devolverme mi dinero en 24 horas llevaré este caso hasta donde haga falta para que no le ocurra a nadie mas, y por supuesto lo primero que hare, sera denunciarlo porque me siento estafado. sin mas espero su pronta respuesta. graciasDaniel Montero OrtizReserva nº3770.579.891