Solicito el reemborso del curso

Desistimiento

L. P.

A: INMO MASTER. Retsinnal Group

07/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 06/09/2024 adquirí en su página web y por telefono, el producto de un curso y posterior trabajo. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera Sequra. Recibí las condiciones del acuerdo a posteriori del pago. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 07/09/2024. El curso es de un año y solicité la baja al día siguiente de la compra. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones del contrato, correos electrónicos de la confirmación de la compra y el envío del acuerdo, correo electrónico del desistimiento. SOLICITO la devolución del importe ya abonado 185€ y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente. Laura

Asistencia solicitada 07 septiembre 2024

INMO MASTER. Retsinnal Group

A: L. P.

09/09/2024

Muy Sres. míos.Lo que la reclamante recibió posteriormente a la contratación fueron una copia de las condiciones que había leído y aceptado previamente en cumplimiento del art. 99.2 TRLGDCU. La alumna recibió nuestras condicones, precisamente para realizar tal lectura y aceptación con carácter previo a la contratación, y esto es algo que puede comprobarse a través del enlace que se le proporcionó a la reclamante para realizar la inscripción. Todo ello se realizó acorde a lo demandado por el art. 97.1 TRLGDCU.Por otro lado, en lo relativo al desistimiento, nuestras condiciones son claras acerca de la excepción a tal derecho en virtud del art. 103 apartado m) TRLGDCU, por lo que no es posible proceder con la solicitud.Sin otroparticular, se les saluda cordialmente.FranciscoDpto. Jurídico