Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
El sabado dia 19 Octubre 2024 en la tienda BibbaHome de Europolis pagamos €500 como sen̈al por un aparador que segun nos informo la persona que nos atendio,Milena,nos llegaria en unas tres semanas.
El Martes dia 22 nos pusimos en contacto con Milena por telefono para explicarle nuestro deseo de no seguir con la compra y solicitamos la devolucion de la sen̈al.
Milena nos contesto q eso era imposible y que debiamos proceder al pago completo.
Despues de informarnos acerca de nuestros derechos, volvimos a contactar via telefono con Milena y le expusimos nuestro derecho de desistimiento, a lo que ella volvio a negarse.
Solicitamos entonces que se nos enviara la politica de devolucion de la empresa.
Nos informo qye la politica seria mandada por email y que nuestra solicitud e desistimiento seria revisada por personas con mas responsabilidad en la empresa.
Hemos esperado pacientemente y solicitado esta informacio en varias ocasiones, pero desde entonces nunca hemos recibido dicha informacion.
Tras multiples llamadas y varios emails solicitando la devolucion o alguna solucion alternativa, hoy hemos recibido un email donde nos obligan a quedarnos con dicho aparador.
Solicitamos, ya que estamos en nuestro derecho segun la ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, la devolucion de los €500 de sen̈al a la mayor brevedad posible.
Muchas gracias