Estimados/as señores/as: En fecha 20-7-2022 adquirí en su?establecimiento?sito en Paseo Begoña el sofa 3 plazas extraible Diaz Abellan Adjunto los siguientes documentos:?Factura y carta de fabricanteEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14 Septiembre 2022. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Me envian una carta del fabricante, Cabanes y Ortuño donde me dice que el sofa ha estado en contacto con otro tejido. Por supuesto, que un sofa va a estar en contacto con otro tejido. Durante este tiempo, el tejido ha ido a peor y parece tener 20 años. La casa donde esta situado es segunda vivienda y no se utiliza a diario. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Patricia Alvarez