Sofa con tejido mala calidad

Iniciar una reclamación

P. A.

A: Casa Nueva Gijon SL

17/08/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 20-7-2022 adquirí en su?establecimiento?sito en Paseo Begoña el sofa 3 plazas extraible Diaz Abellan Adjunto los siguientes documentos:?Factura y carta de fabricanteEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14 Septiembre 2022. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Me envian una carta del fabricante, Cabanes y Ortuño donde me dice que el sofa ha estado en contacto con otro tejido. Por supuesto, que un sofa va a estar en contacto con otro tejido. Durante este tiempo, el tejido ha ido a peor y parece tener 20 años. La casa donde esta situado es segunda vivienda y no se utiliza a diario. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Patricia Alvarez

A: P. A.

24/08/2023

Buenos días,Vamos a ponernos en contacto nuevamente con nuestro proveedor del sofá eintentar llegar a una solución .La garantía nos la da el fabricante por ello nosotros sólo nos quedanegociar lo máximo con ellos, en éste momento están cerrados por periodovacacional, el día 4 podremos hablar con ellos y empezar a negociar unasolución.A primeros de septiembre entonces volvemos a ponernos en contacto parasolucionar el problemaUn saludoEl jue, 17 ago 2023 a las 18:32, escribió: --

A: P. A.

24/08/2023