Socicitud de reembolso

08/05/2020

Señores de Infocredy:Recuerdo hace algunas semanas haber recibido de ustedes una oferta de crédito personal a muy buen interés.Accedo a su página, relleno un formulario y anexo información confidencial para un estudio de posibilidades de crédito.Viene mi sorpresa cuando lo que hacen es remitirme a una serie de entidades de préstamo de las que ustedes solo actúan de intermediarios.Pero, mi escándalo mayor - que es la razón por la cual les reclamo - es que me han pasado a mi número de cuenta de CaixaBank un importe de suscripción del que yo para nada les reconozco.Me siento estafado, y por la presente, les reclamo del modo más amistoso que procedan a la devolución del importe sustraído de mi cuenta cuya cuantía asciende a 39'90€.Y por lo mismo, y para evitar futuros reclamos, exijo procedan a borrar de sus registros toda referencia a mi persona, datos de filiación, e información sensible a mis datos bancarios y situación financiera.A continuación les anexo documento gráfico del cobro hecho con cargo a mi tarjeta o número bancario que no les reconozco ni otorgo.Atentamente,César Araña Hernández

12/05/2020

DATA NOT AVAILABLE

12/05/2020

Estimados señores de Infocredy:Asesorado por el cuerpo de juristas de esta Organización de Consumidores y Usuarios, una vez bien repasadas las condiciones de su contrato son evidentes los errores de forma y las cláusulas abusivas del mismo en el trato proveedor de servicios y cliente, por lo que es susceptible de solicitar su invalidación ante la instancia superior a que haya que recurrir en el caso de que dicha solicitud de reembolso o reclamación no sea conveniente mente satisfecha.Una vez más atentamente,César Araña Hernández

13/05/2020

Muy señores míos de Infocredy:Atendiendo a su petición hecha concerniente al envío de fotocapturas de mi DNI, a continuación por la presente las anexo.Espero y deseo que al recibo de la misma el reembolso del cargo efectuado a mi cuenta sea conveniente satisfecho, así como la desvinculación total de mi persona en sus bases de datos.Reciban un cordial saludo,César Araña Hernández

18/05/2020

Señores de Infocredy:¿Cómo van a hacerme la devolución?, ¿Directamente en mi cuenta de CaixaBank?...Porque la tarjeta a la que cargaron el cobro acabada en 2220 fue cancelada por razones de seguridad.Si precisan el número de la nueva tarjeta háganmelo saber, o bien háganlo a través de Bizum.Saludos cordiales,César Araña Hernández