Sobrecoste sin comunicación previa

Iniciar una reclamación

F. D.

A: EL CARNICERO IBIZA

20/06/2023

Realizada una reserva online para 4 personas en el Restaurante El Carnicero Ibiza, con fecha 29 de mayo 2023, no se informa en la web del restaurante elcarnicero.com, ni en el menú online, ni en la web de reservas https://elcarniceroibiza.myrestoo.net/en/reservar ni por la señorita de recepción del restaurante, de un suplemento de pago obligatorio de 15€ por comensal por concepto de SHOW en el restaurante.Espectáculo que no se pudo ver debido a la mala ubicación de la mesa que se nos asignó.Al momento de rellenar las hojas de reclamación en el restaurante, el jefe de camareros se nos acercó de forma agresiva y altanera, alegando que nadie se ha quejado antes y pagan sin molestia alguna. Nos sentimos acosadas por este señor que en lugar de venir con una actitud conciliadora, no hizo más que faltarnos al respeto.Se está haciendo la reclamación a través de La Consejeria de consumo de Madrid