Estimados/as señores/as: Como ya les comenté por teléfono al 634433674, el pasado 16.05.23 solicité la visita de un técnico para hacer la revisión periódica de los 5 años de una instalación de gas butano. El 17.05.23, se personó un técnico de su empresa en mi domicilio, el cual cambió la goma que estaba caducada y me dijo que el regulador también había que cambiarlo porque estaba fuera de norma, pero que su importe no estaba incluido en la revisión. Accedí a su cambio.Después me preguntó si olía a gas y le dije que no, pero me dijo que había que poner cinta aislante térmica en la unión del tubo de salida del calentador al tubo de salida al exterior.Como no la traía, yo le dije que podía ponerla yo porque conocía la cinta de aluminio por haberla usado antes en conductos de aire acondicionado y solo había que pegarla alrededor de la junta, pero el instalador me dijo que entonces no me podía dar el certificado de la revisión y que la tenía en el coche.Le pregunté cuánto era y me contestó que ahora al hacer la factura. Entonces, cuando ya la había puesto me dijo que eran 25€ más IVA. Yo le dije que me parecía caro por un trozo de cinta, (el coste de apenas 1m de cinta no llegaría a 1€ y el tiempo empleado apenas 5 minutos). Entonces el técnico me dijo y así lo puso en la factura que esos 25€ más IVA eran por la cinta y la comprobación de fugas, prueba de espuma - que por cierto no hizo. Yo le dije que esa comprobación de fugas se supone que iba incluida en la revisión pero él me dijo que la revisión era solo el cambio de la goma y el regulador.Como necesitaba el certificado para poder contratar el suministro, accedí.Tras marcharse comprobé con la Asociación de Usuarios y Consumidores en cuya web dice:OCU: La revisión consiste en comprobar si la instalación es estanca, si hay problemas de ventilación, o de emisión de gases.Por tanto la revisión de fugas ya estaría incluida en el precio de 60€ + IVA de la revisión y el importe de 25€ + IVA por poner una vuelta de cinta aislante, resulta sin duda excesivo. Y entiendo que 10€ + IVA cubriría sobradamente dicho trabajo.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con el abono de lo facturado indebidamente y su correspondiente reembolso .Sin otro particular, atentamente.Gracia Gil Sánchez