Sistema Hbbtv engañoso

Garantía

E. S.

A: TCL Electronics

15/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 5-6-2023 por mediacion de un seguro que ampliaba la garantia. HELPDESK SL La cual me cambio la television comprada en PC Components and Multimedia SLU Adjunto: Factura de compra que esta a nombre de la empresa de seguro El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado , el problema es que el televisor tiene el sistema de Hbbtv que accede al servicio de Lovetvs, unica y exclusivamente de este sistema. El cual funcionaba perfectamente y por eso lo compro o lo elegi para su cambio Ha dejado de funcionar y se justifica que mi modelo no es compatible con Lovetvs, cosa incierta pues funcionaba y ahora resulta que ya no lo es. Se desentiende en dar este servicio ni da una solucion para un cambio de modelo que actualmente funcione como el que adquiri en su dia. Ya hable y tengo todos los email, con la empresa aseguradora , pc componentes y TCL . Ninguno de ellos se responsabilizan. Aclaro que Lovetvs solo se puede ver con Hbbtv, por eso elegi ese modelo, ahora me dice que no es compatible pero que el servicio lo da, y le pregunto que servicio si no pudeo ver ese canal=?? le pongo el ejemplo que me han vendido una encendedor que no encienda. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Esteban Sanchez

TCL Electronics

A: E. S.

17/05/2025

Buenas tardes, @@REF_ID@0d3acbda0841377934@REF_ID@@ En respuesta a esta reclamación en su plataforma, quisiéramos indicarles que sentimos las molestias ocasionada al usuario pero como fabricante, y no vendedor al usuario final, o ni siquiera la empresa aseguradora que le cambió el producto ,podemos hacernos responsables de que esa plataforma ajena a nuestra fabricación ,LoveTV, no funcione. En TCL se fabrica un producto con unas características y unas funcionalidades, y efectivamente tiene HbbTV , pero el problema en las APPs o los Emisores de contenido, por cambios o actualizaciones no son responsabilidad del fabricante del Hardware. Le sugerimos que el usuario comente con la plataforma y que ellos le indiquen o le sugiera otro artículo compatible La plataforma Love TV es clara, la incompatibilidad del modelo 65C631 con ellos. Muchas gracias. Best Regards/Saludos Pedro López Customer Care Mgr Iberia Address: Pg. de la Zona Franca, 105, Llevant Tower(Cellnex Building) Fl 17 Door A 08038 Barcelona ( Spain) :www.tcl.com ----------------------------

E. S.

A: TCL Electronics

17/05/2025

Estimados señores gracias por su contestacion. Tengo varias dudas, la primera el modelo de television, pues en la pegatina de la parte trasera pone 65C631, en el sistema del televisor que es el 65C635 y las dimenciones de mi televisor es de 75 ´´. Todo un desconcierto en cuanto este tema que hace manifiesto la desconfianza que me produce el producto. Y la segunda el sistema tiene HbbTV que solo y exclusivamente se utiliza para LovesTv, entonces para que ofreceis esta aplicacion si no podeis dar ese servicio. Si la actualizacion de Hardware no es competencia del fabricante entonces de quien son esas responsbilidades? Elegi TCL pues me dio toda confianza en su producto y en su servicio del sistema cosa que me estais decepcionando y os pasais el problema de unos a otros, el seguro al vendedor, el vendedor al fabricante, el fabricante a la plataforma y la plataforma al modelo del fabricante. Al final el perjudicado es el cliente por no elegir bien . Me dejais sin resolver el problema.

Asistencia solicitada 17 mayo 2025