El día 2 de febrero un coche me dio un pequeño golpe en la parte izquierda del mío. Hicimos el parte correspondiente asumiendo el otro conductor toda la culpa. Dí parte de inmediato a mi compañía Génesis, la cual me indico que a pesar de tener libre elección de taller, al ser poca cosa me recomendaban acudir a un taller concertado ya que así las gestiones se harían más rápido. Así lo hice, aunque yo siempre suelo acudir a mi taller oficial, pero como era poca cosa, cumplí con lo que me indicaba mi compañía. Pasé y me peritaron diciéndome que me llamarían lo antes posible. Tuve constancia que la otra compañía había aceptado el peritaje al llamarme de Génesis y quede a la espera de que el taller me llamara para efectuar el arreglo. Tras un mes de espera llamé a mi compañía para ver el porqué de la demora, y tras varios intentos y excusas entre otras, que yo había pedido al taller coche de sustitución, cuando ese servicio figura en mi póliza , el taller me llamo para dejar el vehículo. Al día siguiente de dejarlo me llamaron para decirme que el coche estaba ya arreglado. Cuando fuí a por el , inspeccioné el coche y les puse en conocimiento que no habían arreglado la parte izquierda de la aleta lateral, comunicándome el encargado del taller que posiblemente era un olvido y que volviera al día siguiente para ver si lo solucionaban,( curiosa excusa si bien me llamaron para decirme que habían detectado una pequeña picadura en el capo y en la puerta derecha y que por 250 euros me lo reparaban). Al llegar a mi casa hice fotos de la no reparación y se las mandé a mi compañía para que tuvieran constancia de lo sucedido. Esta me informó de que lo llevara al mismo taller, ya que se había puesto en contacto con ellos y habían reconocido que no estaba arreglado. Le respondí a Génesis, que no me hacía mucha gracia volver al mismo taller pues dudaba de la profesionalidad del mismo. Mi compañía me volvió a llamar y me dijo que lo llevara , que pasaría un perito independiente y haría un informe. Al día siguiente acudí al taller a la hora indicada por mi compañía. Estuve explicándole al responsable del taller lo ocurrido con mi reparación y después de recriminarme el que yo hubiera informado a mi compañía, cosa que creo que es lo que debía hacer, Le dije que no se trataba de un mercado en el cual yo iba a regatear o discutir una reparación , ya que la compañía contraria había aceptado la peritación y al no entrar en razón esperamos la llegada del perito, el cual, nada más llegar entró en el despacho del responsable del taller y después de estar hablando alrededor de 15 minutos ambos salieron para intentar convencerme de que no correspondía mi queja. Les estuve rebatiendo en todo momento las excusas que me proponían y les indiqué que no me cuadraba que habiendo aceptado la compañía contraria el peritaje mi propia compañía estuviera cuestionándome. Volví a mi casa, llamé de nuevo a mi compañía Génesis y volví a enviarles email con fotos explicándoles lo ocurrido y solicitándoles que quería llevar mi coche al taller donde siempre lo llevo, que es el concesionario oficial de la marca. Génesis se puso en contacto varias veces conmigo y tras explicarles todo lo ocurrido ,le indiqué a mi compañía que no quería volver al taller en cuestión ya que no me fiaba del arreglo, además de haber dudado desde el principio de mi honorabilidad. Tras varias conversaciones, Génesis me envió un mensaje en donde se me decía que al estar abierto un parte de reparación tenía si o si que volver al mismo taller para que efectuaran la reparación como era debido . No he aceptado la resolución de mi compañía, ya que creo que como consumidor, tengo derecho , como así figura en mi póliza, a la libre elección de taller. Por otra parte, mi compañía Génesis , ha tenido un problema con su taller franquiciado o concertado, y no tengo porqué pagar la mala gestión de, en este caso, mi compañía Génesis.Por lo tanto, le solicito que me autoricen a llevar el coche a mi taller habitual ( concesionario de la marca), para que sea reparado como es debido. Debo comunicarles que he solicitado la baja de los dos vehículos que actualmente tengo con el Grupo Liberty, ya que después de varios años como cliente, he sido tratado con malas formas por parte del responsable que corresponde, y siendo que la compañía contraria no ha puesto ningún problema, me parece intolerable que los tenga con la mía. He comunicado desde el principio, como queda constancia en los emails que les he enviado, todo lo ocurrido en este asunto, por lo que después de actuar de la forma más correcta posible , tan sólo he recibido por parte de Génesis una respuesta muy poco profesional con la que hasta ahora había sido mi compañía. Gracias