Sin respuesta tras la compra

R. R.

A: Apcym

18/04/2024

El pasado 10 de abril compré unos vinilos personalizados a esta empresa, toda la conversación y trato se realizó por WhatsApp y por email y el pago de 37€ por bizum al mismo número del WhatsApp (+34637170533). No recibí factura, ni número de pedido...El pedido llega el viernes 12 de abril y al ir a colocarlo, pese a que en su web indican que es de muy fácil instalación, uno de los productos me da problemas, no encaja en la superficie ni pega bien. El 13 de abril les envío un mail contándoles la situación y enviando fotos del problema, al no recibir respuesta, el día 17 de abril les escribo también por WhatsApp, sin embargo ya no me aparece su foto de perfil y el mensaje no llega, parece que estoy bloqueado. Al día siguiente entro en su web para buscar otra forma de contacto, sólo encuentro un teléfono 902 y el Telegram del mismo teléfono con el que contacté por WhatsApp, les envío otro mensaje por Telegram, éste sí lo reciben, pero en vez de respuesta dejo de ver su imagen de perfil, parece que me han bloqueado también por esa vía.