Sin respuesta ni reembolso

Iniciar una reclamación

Desistimiento

A. C.

A: Metropolis Ab Alea S.L.

19/05/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 27/04/2026 adquirí en su página web Metropolis Center los productos del pedido n. XYTVEQGPN. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 05/05/2026. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento, puesto que a día de hoy no he recibido ninguna respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Varios correos enviados sin respuesta, todos dentro de plazo. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 30,75€. Sin otro particular, atentamente. Álvaro Capdevila.

A: A. C.

22/05/2026

Saludos cordiales, En referencia a la reclamación con referencia después de las correspondientes indagaciones, no tenemos constancia de ninguna devoluciónni de ningúncobro posterior. Adjuntamos la ficha del pago original en el que deberia aparecer cualquier actividad posterior como reembolsos parciales o totales. La actividad que realice a su discreciónla empresa encargada de la gestion de pagos de los diferentes pedidos nos es totalmente desconocida. Independiente de este suceso, vamos gestionar la recogida del pedido para el dia lunes 25 de Mayo, y una vez que el pedido sea entregado en nuestras instalaciones, procederemos al reembolso. Debido a problemas informaticos hemos tenido problemas con la recepciónde emails, por lo que no teníamosconstancia de esta circunstancia, aunque habíamosatendido cualquier intento de comunicacion por telefono que pudiera haber realizado y solucionado de manera inmediata. El mar, 19 may 2026 a las 15:00, reclamar@ocu.org escribió:

A. C.

A: Metropolis Ab Alea S.L.

22/05/2026

Buenas tardes, Agradezco la respuesta y la solución aportada, si es posible, quisiera cambiar la dirección de recogida ya que la primera proporcionada es la de mi trabajo y la próxima semana estaré ausente. Contactad conmigo via mail para daros esta nueva dirección. Muchas gracias, Saludos Álvaro Capdevila.

A: A. C.

22/05/2026

Saludos cordiales, Asiharemos. Un saludo El vie, 22 may 2026 a las 17:15, reclamar@ocu.org escribió: