Estimados/as señores/as:
En fecha 26 de septiembre de 2025 envié a reparar un "MEACO - Deshumidificador DD8L / con purificador de aire" según las instrucciones de la empresa SVB, realizando un envio postal a la dirección que ellos me indicaron. Este envío para efectuar la reparación se realizó porque el aparato empezó a funcionar incorrectamente, emitiendo un olor a quemado o humo tras dos meses de funcionamiento en las condiciones descritas en el manual. Puedo ser identificado en su plataforma con el nº de cliente 776892.
Me pongo en contacto con ustedes porque pese a las numerosas comunicaciones con ellos, la empresa no ha proporcionado una fecha de finalización de la reparación tras 49 días (a fecha de hoy) del envío, ni me indica el estado de la avería con ticket 2025102010000502*, ni puedo consultar el plazo en la platadorma de cliente, ni me informan del plazo tras preguntar por correo, ni me informan de la causa de la avería, ni me ofrecen ninguna solución alternativa como el reemplazo del producto o la devolución. Ellos insisten en que entra en plazo normal, pese a la duración y mi falta de información que demando.
Además, denuncio la postura de SVB al afirmar en las comunicaciones que ellos no deben acogerse a la ley Española en materia de derechos de consumidor, cuando tanto a nivel Europeo, Español y Alemán (dónde ellos tienen sede física) se coincide en el requisito para las reparaciones de
Adjunto copia de la factura, justificante de envio postal, resguardo de la admisión de la reparación, y el historial de conversaciones por correo.
SOLICITO:
Efectuar la devolución del producto y recibir el reembolso del importe del producto.
Sin otro particular, atentamente.