Sin plaza de aparcamiento

25/03/2024

Hola , llevo unos meses reservando parking de mes completo , aparte de que sin previo aviso cambiaron el importe del mes . Cada día que voy a aparcar a las 12 hay un montón de cola de esperar entre 10 y 20 min . Y al llegar a la barra , tampoco me deje entrar , pese a que pone que tienes tu plaza garantizada . Los trabajadores dice que eso es así . Entonces están teniendo políticas de empresa que después no cumple o publicidad engañosa . Es por ello de que más de una vez he tenido que aparcar en la calle lejos de mi casa porque tengo que esperar tanto tiempo que merece más la pena buscar aparcamiento , aún pagando 130€ al mes

18/03/2024

Buenas tardes Acusamos recibido de la reclamación. Hemos enviado la comunicación a los responsables del aparcamiento para que lo revisen. Un saludo

25/03/2024

Muy Sres. Nuestros: En relación con reclamación con expediente núm. CPTES01987117-72, formulada por Dña. Beatriz Martel García en el aparcamiento Ramón y Caja de Santa Cruz de Tenerife, debemos manifestar lo siguiente: 1. Estas reservas se encuentra en nuestra aplicación y el importe pude variar sin previo aviso, el usuario tiene la libertad de aceptarlo y realizar una reserva o no aceptarlo. 2. La Sr. Martel, aceptó realizar una reserva por un mes de duración. Hemos comprobado las entradas en el aparcamiento y hemos podido comprar que se accede al aparcamiento todos los días, excepto dos días, uno desconocemos el motivo por que no se utiliza la reserva y el otro día, efectivamente hubo muchos problemas de acceso al aparcamiento por una afluencia máxima de vehículos en la zona debida al Carnaval, estaban muchas calle cortadas al tráfico lo que ocasiono atascos en la vía púbica y dificultad para acceder al aparcamiento, lamentamos por ello lo sucedido en ese día. Se puede acceder al aparcamiento sin problema, en algunas fechas como en Carnavales, al estar zonas cortadas al tráfico, hay algunos días que se puede tardar un poco de más tiempo en acceder, en todo momento el personal trata de minorizar el problema ayudando a todos los usuarios en el interior de nuestras instalaciones. Los cortes de tráfico estaban anunciados con días de antelación. Por lo expuesto, creemos que actuamos correctamente y lamentamos que un día en concreto no pudiera acceder por los problemas de tráfico en la zona. Atentamente Equipo Telpark

25/03/2024

Buenos días , puede comprobar las horas también , que aunque entrara esos dias que me comunica hubieron varios que no se pude entrar a la hora que necesitaba por dicha cola y sin estar el sitio que garantizan al hacer la reserva . Hubieron días que tuve que irme a aparcar en la calle y cuando ya no había cola entrarlo al parking , así que su argumento no me vale de nada , ya que me cobraron un servicio que después no me podían garantizar , cómo dicen libre entrada y salida pero no podía entrar las veces que yo quería . Cosa que no veo correcta al pagar 130€ al mes y supuestamente garantizándome mi plaza . Un saludo .