Sillas de bambú

Iniciar una reclamación

C. M.

A: Yorda´s Mobiliario

16/10/2023

Hola, realicé un pedido de 130 sillas de bambú que recibí a primeros del mayo de 2023. Las sillas se han usado en 4 eventos y cada vez que las hemos puesto se han roto 10/12 en los palos y luego a mayores 4 personas se han caído de las mismas, rompiéndose la silla totalmente.He contactado con la empresa desde el mes de mayo y me indican que, estas sillas son muy débiles y que me lo tenían que haber advertido (cosa que no se realizó y además no es de recibo vender un producto defectuoso a sabiendas). A todo esto es una empresa que se dedica a vender mobiliario para eventos.En su página dicen que los artículos tienen 24 meses de garantía y que estas sillas están homologadas según una norma, que dudo mucho que lo hayan pasado pues son un peligro para los clientes.He tenido quejas de los mismos, recibiendo malas reseñas con fotos que han dañado nuestra reputación.Después de meses de conversaciones inútiles, la única solución que me dan es darme palos de repuesto para arreglar las sillas, lo cual no es una solución pues cada vez que se siente alguien estamos en vilo por si se cae o que compre otras sillas con un descuento.Yo les he ofrecido la posibilidad de comprar otras sillas pero que me descuenten lo que pagué por estas y se las lleven o si no que me devuelvan el dinero pues no hace 6 meses desde que me las enviaron.Espero una solución antes de acudir a los tribunales.Un saludo